有限会社ダイトー商会の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月10日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】全くないです。とにかく会社の形が固まっていないので資格取得などの費用を出してくれるかわかりません。社長に直接言えば出してくれそうな気がします。社長は気さくで向上心がある人が好きなのでまず断られることはないでしょう。

口コミ投稿日:2019年03月26日
勤務時間・休日休暇:突然休みが無くなります。連休もないです。稼ぎはいいですがそれ

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】ないです。夜の洗浄係のパート

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:長いです。朝5時から夜19時まで働いてますが残業代はきちんと

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:社員が少なくパートさんが急に休むと休みでも出勤することがあり

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】満額出ます。残業代は時給1000円です、早

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:昔は6時出勤だったのに今は5時に出勤してます、終わりの時間が

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:長いです。稼ぎたい人にはいいですが生活と仕事の両立を考える人

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】16年働いてますが三連休が二回あったぐらい

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:長いですがその分残業代はきちんと出てます。朝5時から夜8時ま

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】有給を使うという環境にないです。急に休んだ

福岡県福岡市博多区東那珂2丁目11番23号
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:繁忙期は平気で7時30分(準備)から22時すぎ(片付け)まで... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目12-2品川シーサイドウエストタワー
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 技術職/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
仕事を通して身につくスキル:工業系で必須な旋盤や溶接などの金属加工技術や電気工事の技術、... 続きを見る
大阪府松原市三宅西4丁目740-7
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:私は60hの残業をカットされた人がいないから残業しているので... 続きを見る
埼玉県朝霞市西原1丁目1-1武蔵野ビル
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:採用時に説明を受けていた休日の設定とは異なっていました。また... 続きを見る
東京都中央区銀座7丁目14-13日土地銀座ビル
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:早朝出勤や、夜遅く迄仕事をすることもあるが、時間に関しては満... 続きを見る
愛知県みよし市莇生町上永井田48-2
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:朝シフト、中番、夕方シフトに分かれていて自然にシフトと割り当... 続きを見る
大阪府箕面市船場東2丁目7-44
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:休みは取りやすい方ですが繁忙期は連勤になる事も多いです。多様... 続きを見る
埼玉県蓮田市
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 商品企画/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 主任
勤務時間・休日休暇:休みはカレンダー通りです。勤務時間は頑張れば定時でも帰れます... 続きを見る
福島県郡山市
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 小売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:仕方ないが、繁忙期は希望休の融通が利きにくい。繁忙期以外は人... 続きを見る
東京都目黒区鷹番2-14-7
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 人事労務担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ その他/ 総務部人事労務課/ 課長代理
勤務時間・休日休暇:繁忙期以外は残業も無く、就業後の時間を有効に使えます。お休み... 続きを見る

有限会社ダイトー商会で働いていますか?