株式会社プラントの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 物件開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月18日
家賃手当、子供手当、グループ内の施設優待や、保養所、個人的には社内にあるカフェスペースやキャンプ場のようなリフレッシュスペースでの漫画など頻繁に利用しています。
ハワイにある高級施設にはまだ行けてないですが、もう少しコロナが落ち着いたら是非、行ってみたい思っております。

観葉植物や緑がオフィス内にとても多く、リフレッシュスペースも従実しているので、空気も綺麗な気がします。。。
ほぼ一面窓のスペースから景色が抜けていて富士山も一望でき、季節や天気を感じながらしごとしてます。
会議室は2部屋と多くはないですが、普段の席から少し離れての打ち合わせが出来る箇所は多数あるので重宝してます。

回答者: 女性/ 物件開発・物件管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月17日
福利厚生:美容と健康をテーマにした業態を各グループ会社で展開しているため、それぞ

回答者: 女性/ 施設開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月17日
福利厚生:自社ブランドのレッスンを社割価格の超格安で受けられるのが最大のメリット

回答者: 男性/ 施設管理事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月18日
オフィス環境:何より三軒茶屋という立地、ランチには困ることが無いですし、夜のお酒

回答者: 男性/ 施設開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月17日
オフィス環境:考え尽くし、さらに進化し続けるオフィスだと思います。グループ会社か

回答者: 女性/ 施設開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月19日
オフィス環境:PLANTの名の通り植物の緑が多く、大きな窓面からは晴れた日には富

回答者: 女性/ 事業推進/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月17日
オフィス環境:オフィス空間の設計を自社で行っております。また快適なオフィス環境を

神奈川県横浜市中区住吉町2丁目22松栄関内ビル 5F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:とてもシンプルで綺麗な環境の中、社員の方々の仕事の能率もあが... 続きを見る
愛知県刈谷市東刈谷町1丁目11番地1
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:退職金は5年働いても10万しかでない。家賃補助は自社の管理物... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区中央ニ丁目8番13号
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:面接で社会保険は3ヶ月後という話でしたが、実際ついたのは9ヶ... 続きを見る
東京都港区芝5丁目20-6芝520ビル 3・4F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:個人の仕事次第で有給休暇を柔軟に取得することが可能なため、そ... 続きを見る
東京都千代田区BANビル 3F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:特に特別な福利厚生は無い。退職金は勤続年数3年以上が対象とな... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区太閤4丁目6-22
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:リゾート施設と契約しており、社員は格安で宿泊出来る。ゴルフや... 続きを見る
東京都狛江市猪方3丁目36-3
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:オフィスや働く環境は整理整頓がされていますし、清潔で働きやす... 続きを見る
東京都大田区羽田空港3丁目3-2
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福岡県福岡市博多区博多駅前1丁目1-1博多新三井ビル 12F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:給料が安く昇給なかなかしないので将来が不安。なかなか若い人が... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目31-12日本ハウズイング(株)本社ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:職場はそれなりに綺麗、清掃は職員が行う事がなく、テナントビル... 続きを見る

株式会社プラントで働いていますか?