株式会社ギザの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年04月26日
オフィス環境:作業で使うパソコンが共有な為に自費で買ったパソコンを使うように指示される。制作ソフトも経費ではなく自費。デザイン作業を行う上で社員の負担が大きい。お金がないので仕方ないですね。それでもやりたい方はいいと思います。

株式会社ギザの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2023年07月13日

回答者: 女性/ マネージャー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

休暇取りやすかったでふ

体調不良の時などはしっかり休めます。副業ら基本的に禁止というか、フレックスに働く必要があるため、ダブルワークをすることは不可能に近いです。
管理職の方が人の良さそうな人が多いです、フロアは静かで黙々と仕事を進めたい人には最適の環境です。
体調が悪いと有給を使えますし前日遅くまで働いていたら、翌日遅出出勤をしたり全員でバランスよく回せている感じがします。
オフィスはとても綺麗ですし、Macがかなりの数あります。
ノートパソコンを使用してる人が多いです、やりがいや楽しさ、ワクワクすることが多く、大変ながらも楽しく仕事をすることができました。
副業は基本的に禁止です。
勤務時間中に中抜けしたりコンビニに行ったりもできる環境です、色々な部屋があったり個性的なスタッフさんがいたりで、毎日ワクワクが止まりません。
朝もそこまで早すぎず、色々なシステムや環境が整っていたり、当番制で回せていたらして、やりがいや楽しさがあります。
業務は黙々と自分で考えて行動して進める事ができる人は毎日楽しいと思います。人に頼りすぎない事といろんな人とのコミュニケーション能力はとても必要になります

株式会社ギザの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年04月26日
企業文化・社風・組織体制:とにかく社内交流禁止。ビジネスパートナーとしての付き合いを強要されます。飲み会はおろか、お昼も一人で取らないといけないし、連絡ツールはメールのみなので本当にめんどくさい。連絡はそして遅いし、返ってこないことも多い。そのくせ作業を急がされる。まるで効率が悪い社風ですね。

株式会社ギザの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2023年07月13日
女性が多く安心して働けます

株式会社ギザの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年07月05日

口コミ投稿日:2017年07月05日
働きがい:可能性を持ったアーティストの方々と一緒に仕事ができるのは大変夢のある仕事だと感じます。入社年数に関係なく、アーティストのライブや未発表のデモ音源についての意見を求められることも多く、毎日刺激的です。音楽好き、シーンを作っていきたいと考えられている方にはやりがいのある仕事だと思います。

株式会社ギザの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年04月16日

口コミ投稿日:2019年04月16日
入社理由・入社後の印象:社内交流がないので意見交換もしにくい。わからないことは聞けと言われるがいないことが多い。メールなどで伝えても直接指示を待たなければならない。

株式会社ギザの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年04月26日
仕事内容:静止画のレベルは低いです。ライブ写真なども特にこれといって躍動感のある写真はないです。その辺のカメラマンの方が断然いいです。動画は編集はすごいですが、撮る側の知識がない。Webサイトに関してはまぁ普通です。

株式会社ギザの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年04月26日
給与水準:とにかく2.3年は低給料。結婚などを考えている方は厳しいです。ボーナスもありません。なんなら残業代もありません。0時過ぎまで働いたりもしますが、出ません。