回答者別の社員口コミ(医療法人トキワ会)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2019年04月17日
多様な働き方支援:有給休暇は退職の際を除き、取れた方を自分含め周りで見たことがあ

口コミ投稿日:2019年04月17日
事業での社会貢献:他の施設では断られるような利用者の方々を積極的に受け入れている

口コミ投稿日:2019年04月17日
働きがい:やりがいを感じたことは一切ありません。老健施設の特養化を如実に表してお

口コミ投稿日:2019年04月17日
仕事内容:機械的に進む点が非常に多いです。利用者数も多い中職員数が不足しているた

口コミ投稿日:2019年04月17日
女性の働きやすさ:求人に時短勤務制度があるとは記載されていますが、厳密に言うと、

口コミ投稿日:2019年04月17日
女性の働きやすさ:時短勤務・産休制度はあります。どれほどの期間が休めるのかは当人

口コミ投稿日:2019年04月17日
雇用の安定性:人の流動性はかなり悪く、古い人間は残り新しい人間は去るの典型例とい

口コミ投稿日:2019年04月17日
給与水準:給料形態は介護という職場にしては高いとは言われています。大体年収にして

口コミ投稿日:2019年04月17日
勤務時間・休日休暇:年間休日は121日と記載されていますが、すべて消化できたこと

口コミ投稿日:2019年04月17日
オフィス環境:前々から監査を受けてはいるのですが、備品はそろっていませんし、揃え

口コミ投稿日:2019年04月17日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、早出7時~16時日勤8時~17時夜勤16時~翌1

口コミ投稿日:2019年04月17日
評価制度:人事評価が適切にされているという話は就任してから周囲で聞いたことがあり

口コミ投稿日:2019年04月17日
教育・研修:教育方法はお世辞にも良いとは言えず、いわゆる自己流や施設のやり方とい

口コミ投稿日:2019年04月17日
教育・研修:研修のようなものは特にありません。指導ならあります。業務チェック表が

医療法人トキワ会のカテゴリ別口コミ(22件)