株式会社スタートの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年04月11日
事業での社会貢献:サービス業なのでお客さんとの接する機会が非常に多いので、癒しに来ているお客さんとか遊びに来ているお客さんとか色んな人がいるので見た目と観察で使い分けてます。

口コミ投稿日:2019年04月10日
新規事業への取り組み:新規事業には毎年社長から文章としてお店に貼られます。内容は

口コミ投稿日:2019年04月10日
新規事業への取り組み:新規事業に関して具体的にチーフやマネージャーから聞きますが

口コミ投稿日:2019年04月10日
会社の安定性:経営方針は徹底してます。毎年恒例の社長からの理念があり、それを出勤

口コミ投稿日:2019年04月11日
仕事内容:一番の難点はお客さんのクレーム対応をしなくてはなりません。お客さんのタ

口コミ投稿日:2019年04月11日
事業での社会貢献:サービス業なので色んなお客さんがいます。常連客でコミュニケーシ

口コミ投稿日:2019年04月11日
新規事業への取り組み:チーフかマネージャーから言葉で説明がありますが良く分からな

口コミ投稿日:2019年04月10日
雇用の安定性:あまり長続きするような職場ではないかと思います。色々と不平不満を抱

口コミ投稿日:2019年04月11日
会社の安定性:経営方針は毎年1月に社長から通達がらあり、チーフかマネージャーから

口コミ投稿日:2019年04月11日
成長性・将来性:会社は今現在安定してます。給料、ボーナスがちゃんと出てるので安心

口コミ投稿日:2019年04月11日
新規事業への取り組み:毎年1月に社長から社訓が発表され、チーフかマネージャーから

口コミ投稿日:2019年04月10日
会社の安定性:割と適当なところがあると思います。店の店長があいまいな発言したり、

口コミ投稿日:2019年04月10日
成長性・将来性:企業的には安定している会社なので、安心して働けます。給料も出てる

口コミ投稿日:2019年04月11日
雇用の安定性:入退職者の状況は頻繁に行われています。中途入社者は慣れるまで1ヶ月

口コミ投稿日:2019年04月11日
雇用の安定性:長続きする人が少ないので3カ月で辞めたり、3年で辞めたりと長年に渡

口コミ投稿日:2019年04月10日
雇用の安定性:スタッフの入れ替わりが大変多い職場です。自分が2年くらい働いてるな

口コミ投稿日:2019年04月10日
仕事内容:上司2人が色々と見ているので、細かいところまでチェックされているので、

口コミ投稿日:2019年04月11日
会社の安定性:チーフかマネージャーから言葉で説明がありますが理解に時間がかかり実

大阪府大阪市浪速区湊町2丁目2-45オンテックス難波ビル 9F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
雇用の安定性:入社3年以内の退職率は高め。同じ仕事を繰り返し、やりがいを感... 続きを見る
東京都中央区銀座6丁目13-16銀座ウォールビル 11F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
社長の手腕:業界初で公休を120日に設定。
パチンコ業界では今でも(大手...
東京都港区南青山12-3
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
事業での社会貢献:お客様を満足させることで、私たちの喜びとなり、仕事にやりがい... 続きを見る
福岡県福岡市博多区西月隈3丁目6-17
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
仕事内容:基本的に挨拶と笑顔さえ振りまいていれば怒られません。アルバイ... 続きを見る
東京都大阪市 北区小松原町4−32北大阪東通ビル4F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長性・将来性:特別に今後伸びる産業ではないが、親会社が非常にしっかりしてい... 続きを見る
東京都新宿区歌舞伎町2丁目44-1東京都健康プラザハイジア
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
仕事内容:公園の維持管理が基本で、自然親しみながら働きたい人には向いて... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区幸町1丁目2-16アライ興産ビル 1F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
会社の安定性:【柱となる事業・強み】パチンコ店の運営。業者にはとことん価格... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目43-1池袋青柳ビル 3F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ アルバイト/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
事業の強み:リモートワークが増える中でワーキングスペースの提供ができるの... 続きを見る
東京都墨田区両国2丁目10-14両国シティコア 3F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
事業の強み:ヒトを介してのサービスを提供する事への価値を生み出す為に、人... 続きを見る
静岡県藤枝市田沼1丁目10-1ワークビル
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
事業での社会貢献:社会貢献に関しては、太陽光発電事業をしており、そこでの社会貢... 続きを見る

株式会社スタートで働いていますか?