株式会社ユニヴィスコンサルティングの口コミを探す

株式会社ユニヴィスコンサルティングのすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年04月22日
福利厚生:交通費は全額支給され、条件を満たせば社会保険にも加入できます。月に1回ランチ代を支給してもらえる制度や、オフィスにフリードリンクもたくさんあるので、福利厚生は充実していると思います。

口コミ投稿日:2019年04月22日
企業文化・社風・組織体制:代表が30代と若いので、上下関係なども厳しすぎないフラ

口コミ投稿日:2019年04月22日
企業文化・社風・組織体制:30代の若い代表が設立した会社なので、上下関係なども堅

口コミ投稿日:2019年04月22日
多様な働き方支援:パートスタッフはシフト制なので、無理のない働き方ができます。子

口コミ投稿日:2019年04月22日
仕事内容:様々な仕事を任せてもらえるので、好奇心旺盛な方は飽きずに楽しく働けると

口コミ投稿日:2019年04月22日
仕事内容:Excel使った資料作成や来客対応などの簡単な庶務から、企業価値算定や

口コミ投稿日:2019年04月22日
女性の働きやすさ:女性が多い職場なのでとても働きやすいです。子育て中のスタッフも

口コミ投稿日:2019年04月22日
オフィス環境:オフィス街なので、昼時は近隣の飲食店やコンビニが混雑しています。そ

口コミ投稿日:2019年04月22日
オフィス環境:オフィス街なので、昼時は近隣の飲食店やコンビニがとても混雑します。

口コミ投稿日:2019年04月22日
女性の働きやすさ:子育て中の女性スタッフが多く、お子さんのお迎えや学校行事で休ま

口コミ投稿日:2019年04月22日
評価制度:定期的に上司との面談があります。年齢や勤続年数に関係なく、やる気のある

口コミ投稿日:2019年04月22日
企業文化・社風・組織体制:自由な社風で自主性が求められるので、自分で考えて行動す

口コミ投稿日:2019年04月22日
企業文化・社風・組織体制:良くも悪くも自由な社風で、自主性が求められます。そのた

口コミ投稿日:2019年04月22日
女性の働きやすさ:特にありません。強いて言えば、時短勤務のスタッフが多いので、夕

口コミ投稿日:2019年04月22日
評価制度:具体的なノルマなどがあるわけではないので、評価方法が不透明だと感じ納得

口コミ投稿日:2019年04月22日
オフィス環境:駅近のオフィスビルでとてもキレイです。業者の方が毎日清掃して下さる

口コミ投稿日:2019年04月22日
オフィス環境:駅近のキレイなオフィスです。業者の方が毎日清掃して下さるので、オフ

株式会社ユニヴィスコンサルティングで働いていますか?

株式会社ユニヴィスコンサルティングのカテゴリ別口コミ(17件)