株式会社BIGSHIPの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

回答者: 男性/ トレーニー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2022年07月29日
日々の仕事場が異なるので残業時間が延びる可能性大。カレンダー通りのような求人にはあったが実際は祝日出勤。また生活を維持するために土曜も出勤が必要になる等もあり詳細は大いに異なる。

その日その日の仕事場が変わるのでリモートワークや時短勤務はないもの。

口コミ投稿日:2019年11月09日
勤務時間・休日休暇:個人事業主なのであまり縛りはありませんが、基本的に月曜日から

口コミ投稿日:2019年11月09日
社内制度:正社員で入ったものの、雇用形態としては個人事業主でした。なので私は辞め

口コミ投稿日:2019年10月28日
勤務時間・休日休暇:基本的に土日・祝日休みとなっていますし、実際強制はされません

口コミ投稿日:2019年09月27日
勤務時間・休日休暇:正社員雇用はないので、休みは自分で好きにとれますが基本月~土

口コミ投稿日:2019年10月29日
勤務時間・休日休暇:毎日8時半から20時半くらいです。営業でどれだけ売れるかでの

東京都千代田区丸の内1丁目8-1丸の内トラストタワーN館 10F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ コンサルタント/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:コンサルタントの業務時間はとにかく長い。特に繁忙期は23時過... 続きを見る
東京都港区三田3丁目5-27住友不動産三田ツインビル西館17階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 飲食業、デリバリー業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:店舗と職種にもよるが私の店舗では休日は希望が出せて基本通りま... 続きを見る
東京都港区虎ノ門210-4オークラプレステージタワー19階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:9時30分〜18時30分多様な働き方支援:リモートはほとんど... 続きを見る
大阪府大阪市中央区北浜4丁目4-10
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 経営コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業や休日出勤などは自分で自由に調整できるので、ワークライフ... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区南幸町2丁目9
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 経理事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 管理本部 経理部
勤務時間・休日休暇:パート社員であったためか、とても融通が利きやすく、働きやすか... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目15-21ポーラ渋谷ビル 4F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:忙しいときは、休日出勤はあります。休日出勤を申請せず、無給で... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目6-5丸の内北口ビルディング
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ Agent/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:シフト勤務制で融通が効くかは部門により異なります。勤務時間も... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目10-5オンワードパークビルディング 10F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 担当者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:定時通りに仕事が終わることはほぼありません。有給は取りやすい... 続きを見る
東京都品川区大崎1-11-2ゲートシティ大崎イーストタワー
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 調査員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:事務作業の際、残業はほとんどありません。出張時にあります。そ... 続きを見る
東京都港区浜松町1丁目18番地16住友浜松町ビル5階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 採用/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:自主性に任されているで、子育てしている人は途中で抜けてお迎え... 続きを見る

株式会社BIGSHIPで働いていますか?