株式会社かばさんキャリアの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月15日
成長・キャリア開発:この会社に入るまで、薬剤師の方々の仕事、特に調剤薬局の仕事がどのように行われているのかを全く知りませんでした。また新しく立ち上げた医療福祉サイトに関わる、介護施設や病院での介護士の方や看護師の方の仕事も深くしる事が出来た事は、この仕事をしなければ得られない知識であると思います。更に、企業様とのやり取りや求職者様とのやり取りを通じて、コミュニケーション力が身についた事を実感しています。

口コミ投稿日:2019年04月25日
働きがい:人材紹介押して、薬剤師・保育士・看護、介護職の3本柱で行っています。ま

口コミ投稿日:2019年05月13日
働きがい:資格者の方のご転職支援をお手伝いする仕事であることと、求職者対応、企業

口コミ投稿日:2019年05月13日
教育・研修:マニュアルが全くと言っていいほど整備されていません。最初よくそこでつ

口コミ投稿日:2019年05月15日
教育・研修:現在、かばさんキャリアで勤務をしているスタッフの多くは、未経験での勤

口コミ投稿日:2019年05月13日
働きがい:求職者様と企業様の両方をつなぐ仕事にやりがいを感じています。求職者様に

口コミ投稿日:2019年05月13日
教育・研修:2期目の会社となるのでマニュアル整備、研修制度についてはこれから作り

口コミ投稿日:2019年05月13日
教育・研修:まだまだ立ち上げ間もない会社ですので、マニュアルの整備、研修等は整備

口コミ投稿日:2019年05月13日
教育・研修:業務の為の研修やマニュアルなどは無いので、OJTが中心になります。自

口コミ投稿日:2019年04月25日
教育・研修:社内として教育・研修の類が整っていません。研修が無いわけではありませ

口コミ投稿日:2019年05月15日
教育・研修:業務を覚えるための研修や教育制度はないので、未経験の方は現場で働きな

口コミ投稿日:2019年04月25日
教育・研修:人材部門は少数のチームで仕事をしており、基本的にOJTで仕事を覚えて

東京都港区芝大門2丁目6番11号 欧文ビル4階
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】社員、アルバイト... 続きを見る
東京都中央区銀座5丁目2-1銀座東芝ビル 7F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【不満点、要改善点について】今の会社は、基本給プラス歩合給な... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町19-1三谷ビル7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 運転手/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
成長・キャリア開発:今はどうかわからないけど、当時は特に何も無かったような気がす... 続きを見る
東京都中野区新井1丁目26-6いちご中野ノースビル
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:毎回同じようなことをやるので、一度覚えてしまえばできる。最初... 続きを見る
東京都渋谷区第2明和ビル 1F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【チーム重視or個人重視】基本は個人で取り組み、状況を他の職... 続きを見る
東京都千代田区丸の内19-2グラントウキョウサウスタワー
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】徹底した顧客の理解と、そこから考えて... 続きを見る
東京都品川区大井2丁目24-15
人材・教育・人材サービス
働きがい:【他部署との関わりについて】他部署とのかかは全くと言っていい... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目6-21NBF虎ノ門ビル 8F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】提案しやすい。上司は部下の話... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目1-3
人材・教育・人材サービス
教育・研修:教習はパートさんが何人かで担当するため、教えてくれる人によっ... 続きを見る
東京都新宿区市谷本村町3-29FORECAST 市ヶ谷 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 人材/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:特に会社としては何も設けられていない。主体性が求められる。主... 続きを見る

株式会社かばさんキャリアで働いていますか?