株式会社かばさんキャリア 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社かばさんキャリアの口コミを探す

株式会社かばさんキャリアの女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月15日
成長・キャリア開発:この会社に入るまで、薬剤師の方々の仕事、特に調剤薬局の仕事がどのように行われているのかを全く知りませんでした。また新しく立ち上げた医療福祉サイトに関わる、介護施設や病院での介護士の方や看護師の方の仕事も深くしる事が出来た事は、この仕事をしなければ得られない知識であると思います。更に、企業様とのやり取りや求職者様とのやり取りを通じて、コミュニケーション力が身についた事を実感しています。

口コミ投稿日:2019年05月13日
勤務時間・休日休暇:残業については人材業界では珍しく、ほぼない環境です。早番遅番

口コミ投稿日:2019年05月13日
働きがい:資格者の方のご転職支援をお手伝いする仕事であることと、求職者対応、企業

口コミ投稿日:2019年04月25日
成長性・将来性:調剤薬局のグループ会社として立ち上がり2期目を迎える会社です。地

口コミ投稿日:2019年05月15日
勤務時間・休日休暇:勤務時間については、ほぼ残業がない状況で勤務出来ています。仕

口コミ投稿日:2019年05月15日
入社理由・入社後の印象:もともとはグループ会社の人事部の採用担当として入社しまし

口コミ投稿日:2019年05月13日
女性の働きやすさ:産休・育休を取得し、正社員としてお仕事をしております。子供の急

口コミ投稿日:2019年05月13日
教育・研修:2期目の会社となるのでマニュアル整備、研修制度についてはこれから作り

口コミ投稿日:2019年04月25日
会社の安定性:グループ企業が調剤薬局を運営し20年になる企業です。売上も年々増加

口コミ投稿日:2019年04月25日
評価制度:明確な評価制度の導入はこれからの企業です。評価制度がきっちりと決まって

口コミ投稿日:2019年04月25日
仕事内容:求職者の方のお仕事探しを支援するお仕事の為、就業先を決定できた際は非常

口コミ投稿日:2019年05月13日
オフィス環境:いわいる大手企業のような大きなビルの中に構えている環境ではないので

口コミ投稿日:2019年05月15日
評価制度:人事考課制度は現在策定中との事。今秋にはスタートすると聞いています。今

口コミ投稿日:2019年04月25日
多様な働き方支援:自分から課題を見つけて取り組める方、不明なことは聞きながら積極

口コミ投稿日:2019年04月25日
多様な働き方支援:残業も少ない為、子育てをしながら正社員として仕事に復帰できてい

株式会社かばさんキャリアで働いていますか?