株式会社シンクロ・キャリアの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都渋谷区恵比寿南1丁目7-8
シンクロ・キャリアの口コミ・評判をご紹介!シンクロ・キャリアで働く社員や元社員から、シンクロ・キャリアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

口コミ投稿日:2019年04月25日
良い点

口コミ投稿日:2019年04月25日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社シンクロ・キャリア

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社シンクロ・キャリア

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社シンクロ・キャリア
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社シンクロ・キャリア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社シンクロ・キャリア
良い点
株式会社シンクロ・キャリアの転職・就職・採用の口コミ情報
飲食経験者が多数在籍しており、今までの経験を活かせる環境です。人材紹介業・未経験からスタートされている方が大半ですが、今までの経験を活かし、求職者の方にアドバイスをし、ご提案させて頂いた企業様にお勤めされ、頑張ってお仕事をされている姿を拝見すると、この仕事に携われて良かったと常に思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社シンクロ・キャリア
気になる点
株式会社シンクロ・キャリアの転職・就職・採用の口コミ情報
新設会社としてスタートしたばかりの為、不確定要素が多い現状です。人材紹介というお仕事ではありますが、求職者のお勤めされたい企業の発掘が必須となります。そのため、各企業に営業をし続ける地道な業務や、各企業に提案する際、どの様な求職者かアピールする内容の作成などの想像力が必要となる業務です。ここが苦手な方は難しいと思われます。 参考になった!0
株式会社シンクロ・キャリア
その他/各種サービス関連