株式会社シンクロ・キャリアのカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社シンクロ・キャリアの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社シンクロ・キャリアの職種別口コミ(4件)

株式会社シンクロ・キャリアの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年04月26日
企業文化・社風・組織体制:新設会社としてスタートしたばかりの為、不確定要素が多い現状です。人材紹介というお仕事ではありますが、求職者のお勤めされたい企業の発掘が必須となります。そのため、各企業に営業をし続ける地道な業務や、各企業に提案する際、どの様な求職者かアピールする内容の作成などの想像力が必要となる業務です。ここが苦手な方は難しいと思われます。

株式会社シンクロ・キャリアの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年04月26日
働きがい:飲食経験者が多数在籍しており、今までの経験を活かせる環境です。人材紹介業・未経験からスタートされている方が大半ですが、今までの経験を活かし、求職者の方にアドバイスをし、ご提案させて頂いた企業様にお勤めされ、頑張ってお仕事をされている姿を拝見すると、この仕事に携われて良かったと常に思います。

株式会社シンクロ・キャリアの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年04月26日
成長性・将来性:人材紹介業として、業界ではまだ珍しい紹介予定派遣をメインに展開しております。現在、東京・大阪・名古屋・福岡の4拠点ベースに、日本全国の求職者の、転職サポートをしております。日本人だけでなく、外国人の方も紹介実績が多数あります。実績を重ねていけば、可能性は無限大に広がる会社です。