株式会社キシフォートの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社キシフォートの職種別口コミ(12件)

株式会社キシフォートの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月07日
オフィス環境:倉庫がけっこう汚いです。ほこりっぽいし、たてものがかなり古いので潔癖な人にはおすすめできません。マスクをしてはいけないのも、ほこりっぽいときやインフルエンザの時期は困ってしまいます。あと、夏は暑く冬は寒いのも、苦手な人には酷です。

株式会社キシフォートの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月07日
勤務時間・休日休暇:今小さい店を5人でまわしています。1日大体2、3人のシフトなので二人しかいない時に休まれたりすると困ります。あと今のところ店長一人の仕事量が多いので早く力になりたいです人が増えると急な休みに対応出来たり掛け持ち出来たりと余裕が生まれるので人が増えてほしいです

株式会社キシフォートの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月07日
企業文化・社風・組織体制:職場に「厳しさ」は必要ですが、あまり度が過ぎると萎縮してしまったりストレスになったり、能力を十分に発揮できないと思います。その点では自由度が高く伸び伸びと仕事を出来る社風だと感じます。働きやすさがやりがいに繋がってます。

株式会社キシフォートの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年05月07日
働きがい:放任主義と言ってしまえばそうかもしれませんが、実績を出すことで責任ある仕事をどんどん任せてもらえます。やる気があればどんどん前に進める仕事です。自分のアイデアが生かせてそれが結果に繋がる達成感もあります。

株式会社キシフォートの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年05月07日
雇用の安定性:日々湧いてくる仕事をこなしていれば給料をもらえる、という認識でいると難しい職場かもしれません。前向きに、積極的に仕事と向き合う意識がないと結果は出て来ませんし、続けられないと思います。そういった点では雇用が安定しているとは言えないかもしれません。

株式会社キシフォートの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月07日
給与水準:アルバイトにしては時給が良い方なので、入社を決めました。ですが、人件費の関係であまりたくさん入れてもらいないこともあります。ですが、研修時も同じ時給で働かせてもらい、まだ仕事に慣れておらず役に立てない時でも同じ給料をもらえているので大変助かっております。