株式会社Vブリーズの口コミを探す

株式会社Vブリーズのすべての口コミ

口コミ投稿日:2020年03月28日
オフィス環境:エンジニアがたまにオフィスに帰って来ても、内勤の人間は挨拶もしません。これだけで、この会社やグループがどういうものか分かるかと思います。また、オフィスでは基本的に内勤が良く仕事もせずに駄弁っていてとても見苦しい。営業と言う肩書きにも関わらず常にオフィスにいます。会社に利益貢献もせず、のうのうとオフィスにいる営業を私は初めて見ました。常に自分達さえ良ければそれで良いと言う内勤のやり方なので、エンジニアとしてこの会社やグループに入るのはオススメしません。営業としてなら、駄弁ってオフィスで適当に過ごしていれば良いので良いかも知れませんが。エンジニア、社員を大事にしてくれる企業はいっぱいあります。

口コミ投稿日:2020年09月24日
成長・キャリア開発:成長は皆無です。自身が元々持っている能力を活かせる様な環境で

口コミ投稿日:2020年04月14日
勤務時間・休日休暇:参画したプロジェクトによります。ただし、未経験は大方コールセ

口コミ投稿日:2019年10月11日
企業文化・社風・組織体制:職場の雰囲気は派遣先による。たまにオフィスに帰社した時

口コミ投稿日:2019年10月11日
企業文化・社風・組織体制:職場の雰囲気は派遣先による。オフィスに帰社した時は、社

口コミ投稿日:2019年10月12日
勤務時間・休日休暇:現場次第。現場も繁忙期や開発リリースのタイミングなどが絡むと

口コミ投稿日:2020年06月24日
勤務時間・休日休暇:派遣先によります。面談前、面談中に希望を伝える事が大事です。

口コミ投稿日:2019年05月22日
働きがい:なんでも手をあげる人に任せてもらえる風土があるので、未経験からの入社で

口コミ投稿日:2019年05月22日
給与水準:最初スタートの給与設定が低いので、給与をあげていくためには努力が必ず必

口コミ投稿日:2019年05月22日
教育・研修:研修はExcel、Webデザイン、資格取得、開発向けなど色んなキャリ

口コミ投稿日:2019年05月22日
福利厚生:社宅はあるらしいが、いつもいっぱいなので入れる可能性が少ない。住宅手当

口コミ投稿日:2019年10月06日
働きがい:一つのプロジェクトを終えた時、楽しかったなと思う。その時々は辛くても最

口コミ投稿日:2019年10月12日
多様な働き方支援:現場によるとしか言えない。なるべく自分の希望に沿った条件で案件

口コミ投稿日:2019年10月11日
多様な働き方支援:現場による。フレックスの現場や、シフト、日勤等。現場ガチャって

口コミ投稿日:2019年10月06日
成長性・将来性:SESが柱でそこに依存してるから、現状の社員数=売り上げの状態。

口コミ投稿日:2019年10月11日
評価制度:評価制度がとにかく不明瞭。給料は全く上がらないし、成果報酬はつかない。

口コミ投稿日:2019年10月12日
評価制度:評価基準は資格取得以外は無いと思って良い。面談で特に目標設定も無いし、

口コミ投稿日:2019年10月11日
仕事内容:提案自体はいつでも出来る。裁量も限度はあると思うが基本的に自由。ただし

口コミ投稿日:2019年10月06日
教育・研修:研修や講習はやっているようだが、大半の社員は来ない。恐らく自社に興味

口コミ投稿日:2019年10月06日
企業理念の浸透:グループ社長はエンジニアがいないと会社は運営出来ないと言うが、実

口コミ投稿日:2019年10月11日
給与水準:給与はかなり低い。いくら勤続しようと給与は低いまま。昇給の明確な基準は

口コミ投稿日:2019年10月11日
社内制度:資格支援として奨励金が出る。特定の資格を取ると、基本給がアップするなど

口コミ投稿日:2019年10月12日
社内制度:会社の記事に投稿すると1万円が貰える。資格取得によって、基本給がアップ

口コミ投稿日:2019年10月12日
成長・キャリア開発:一つの案件が終わった時に必ず得るものがある。スキルもそうだが

口コミ投稿日:2019年10月11日
教育・研修:内勤エンジニアの方がかなりしっかりと時間を取り一通り教えてくれる。た

口コミ投稿日:2019年10月06日
勤務時間・休日休暇:配属先の現場で違う。土日祝日休みかそうで無いかで、給料の差は

口コミ投稿日:2019年10月06日
評価制度:とにかく評価されない会社。面談などもあるが、あの程度の内容であればメー

口コミ投稿日:2019年10月11日
成長・キャリア開発:一つの案件が終わる度に、成長を感じる。社内では評価されないが

口コミ投稿日:2019年10月06日
雇用の安定性:継続的に募集してるから一時的に社員数は増えてはいる。ただ、給料も安

口コミ投稿日:2019年10月11日
企業理念の浸透:楽しいを作ろうを理念に掲げている。最近では部活動など様々な活動が

口コミ投稿日:2019年10月12日
企業理念の浸透:楽しいを作ろうを理念に掲げている。部活動など様々な活動があり、そ

口コミ投稿日:2020年06月24日
福利厚生:有給休暇など一般的なもの以外特にありません。オフィス環境:駅から少し歩

口コミ投稿日:2019年10月06日
多様な働き方支援:配属先の現場でかなり違う。運が良ければ、出勤時間もあって無い様

株式会社Vブリーズで働いていますか?