株式会社クライムの職種別口コミ(20件)

株式会社クライムの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月16日
オフィス環境:オフィスでは基本静かな空間のなかラジオが流れています。打ち合わせの最中や普通の会話のなかで笑い声などが聞こえ、明るい雰囲気ではありますが、静寂で一人の世界でないと集中できないという方には少しおすすめできません。

株式会社クライムの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月16日
勤務時間・休日休暇:日常の仕事量が多く、残業時間が減らないのがネックな点です。社員一人一人の負担が大きく、多少なりとも体力勝負なところがあるので、向き不向きがあるのかもしれないのでは・・・と思います。現状メンバーの負担を軽くするためにも、社員の人数を増やしていきどう役割分担を考えていくことが課題になっています。

株式会社クライムの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月16日
企業文化・社風・組織体制:お酒好きが多い会社なので飲みに行く機会もちょくちょくあります。歓迎会や決起会は全員参加ですが、ふらっと行ける人だけで行くこともあります。今では若い子たちが増え、お酒をあまり飲まない子も多くなってきたので数年前よりは機会は減りましたが、お酒が大嫌いだという方は向いてないかもしれません。

株式会社クライムの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年05月16日
入社理由・入社後の印象:お酒の案件が多く、尚且つ社員もお酒好きで楽しいこと大好きな人たちばかりだったので入社したいと思いました。入社後はハードなときもありますが、そんな焦っているときや詰まってるときでもふと笑顔になれる会社です。それを乗り越え、入稿したものを実際に店舗で見つけたときの達成感と感動は次も頑張れるエネルギーになります。

株式会社クライムの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年05月16日
新規事業への取り組み:常日頃から挑戦をし続けている会社で、仕事内容もどんどん幅を広げて取り組んでいます。中でも最大の強みは、社員個人個人の好きなコンテンツや趣味から派生した仕事をやらせてもらえたりする機会があり、成長と同時に自分自身のデザインをアピールできる場が多いところだと思います。

株式会社クライムの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月16日
評価制度:はっきりと決まった指標がないようで、良くも悪くも社長の印象で決まります。普段の勤務態度や、実績を鑑みた上で政党に評価をされていると信じてはいますで、基本的には問題ありませんが、はっきりとは理解できない現状です。