TSP東日本株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

TSP東日本株式会社の口コミを探す

TSP東日本株式会社の女性の口コミ

口コミ投稿日:2022年08月15日
基本給はとんでもなく低い。正直生活するのに厳しいレベル。コロナ禍では昇給もなく、賞与は一応出たが本当にわずかだった。基本給が低いかわりに賞与の年間支給が平均4.5ヶ月程度と多めに設定されており、つまり賞与が支給されなければ都の最低賃金を割り込むのではないかと思われるような月給しかないということ。

評価制度はあるが形だけという感じ。評価の基準も、自分が設定した目標を達成できたかといったことしかなく、果てしなく不透明。

口コミ投稿日:2022年08月15日
女性の働きやすさ:女性の管理職はいない。おそらくこれまで管理職を目指すようなタイ

口コミ投稿日:2022年08月15日
多様な働き方支援:副業は不可。コロナ禍でリモートワークも取り入れたが、現場がある

口コミ投稿日:2022年08月15日
福利厚生:退職金は在籍3年で適用。基本的には通勤費が支払われるだけで、住宅手当な

口コミ投稿日:2019年05月28日
教育・研修:社内での教育研修等はほとんどなく、OJTが基本です。ただ、決して多く

口コミ投稿日:2019年05月28日
勤務時間・休日休暇:社員の中でも内勤者は土日祝が完全に休みのためしっかり休暇を取

口コミ投稿日:2019年05月28日
給与水準:都内在住であること、また年齢的なことを考えると、現在の給与は決して良い

口コミ投稿日:2019年05月28日
教育・研修:入社するとまず先輩一人につき仕事の流れや方法について教えてもらいなが

口コミ投稿日:2019年05月28日
勤務時間・休日休暇:事務系の休日出勤はほとんどありませんので、土日祝日はきちんと

口コミ投稿日:2019年05月28日
勤務時間・休日休暇:原則、土日祝日休みですが、イベント現場があり休日出勤する場合

口コミ投稿日:2019年05月28日
勤務時間・休日休暇:私の部署は、他部署に比べ残業は多くありません。繁忙期や、月の

口コミ投稿日:2019年05月28日
教育・研修:入社してから1年は先輩や上司に同行して現場を体験することがほとんどで

口コミ投稿日:2019年05月28日
仕事内容:イベントの会場を作り仕事です。イベント当日、参加されたお客様が安全に楽

口コミ投稿日:2019年05月28日
勤務時間・休日休暇:私の部署では、残業はそれほど多くありません。月の始めや繁忙期

口コミ投稿日:2019年05月28日
企業文化・社風・組織体制:拠点が3か所に分かれており、それぞれが独自の雰囲気を持

口コミ投稿日:2019年05月28日
女性の働きやすさ:元々女性が少ない会社だったがここ数年で女性の数も増え、社内環境

口コミ投稿日:2019年05月28日
勤務時間・休日休暇:1年間の内に波があります。春~秋にかけて忙しく10~11月が

口コミ投稿日:2019年05月28日
仕事内容:イベント会社とはいえプランナーでは無く施工会社なので、実際にこんなイベ

口コミ投稿日:2019年05月28日
オフィス環境:最寄り駅から徒歩5分で、周りに飲食店・コンビニが多数あるのでお昼は

口コミ投稿日:2019年05月28日
仕事内容:自分が想定していることとは全く違う業務を依頼されたり、新たな業務が追加

口コミ投稿日:2019年05月28日
勤務時間・休日休暇:基本的に休日出勤のない部署なので、土日祝日はきちんと休めます

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:土日に仕事が無ければ必ず週休2日、仕事があった場合でも必ず振

口コミ投稿日:2019年05月29日
教育・研修:一度教えて後は見て、やって覚えるという感じ。成長意欲がある人や自分か

口コミ投稿日:2019年05月29日
会社の安定性:企業コンセプトがしっかりしていること。(トータル・スペース・プロダ

口コミ投稿日:2019年05月29日
女性の働きやすさ:社員として働くにあたり、就業規則もしっかりと整っています。長く

TSP東日本株式会社で働いていますか?