株式会社グランツエステートの口コミを探す

株式会社グランツエステートの年収・給与についての口コミ

口コミ投稿日:2023年03月28日
営業なので売上結果次第。売れば売る程、数字が良ければ良い程、その月の給料は大きく変わります。(一定のライン有り)売上数字がガッツリ給料に反映されるので、自分の実力試したい方には持って来いかと思われます。

人数が少ない会社なので、昇進・昇格の頻度や基準は正直分かりかねます。評価は売上結果次第。売れば売る程、数字が良ければ良い程、その月の給料は大きく変わります。(一定のライン有り)売上数字がガッツリ給料に反映されるので、自分の実力試したい方には持って来いかと思われます。

口コミ投稿日:2023年07月21日
給与制度:事務職として入社いたしましたが、宅地建物取引士資格を持っていると手当が
この投稿は権利者(例:企業など)の申し立てを受け、
事務局が削除いたしました。

口コミ投稿日:2019年06月03日
給与水準:当然成果が悪ければもちろん給与もそれなりではありますが実績を出せば評価

口コミ投稿日:2019年05月31日
給与水準:営業をメインとする会社であるので業績が良ければインセンティブは大きい。

株式会社グランツエステートの退職金に関する口コミ

口コミ投稿日:2023年03月28日
福利厚生:退職金、住宅補助、寮、財形貯蓄、社員持株会、ストックオプションの有無は

青森県八戸市田向21-20
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 不動産営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:一部歩合制報酬額によって歩合がつく年二回の賞与会社実績にはよ... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台4丁目2-5御茶ノ水NKビル 11F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
給与水準:月収としては平均値だと思いますが、賞与が多く、また住宅補助な... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南本町2丁目2-9辰野南本町ビル
東京都千代田区大手町2丁目6-1朝日生命大手町ビル 3F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
給与水準:インセンティブがあるのでボーナスはなし。入社した支社が業績良... 続きを見る
東京都三鷹市下連雀3丁目27-11クレールミハラ 6F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
給与水準:結果を出せば出すだけ歩合がでるし
歩合以外に固定給もしっかり...
東京都港区南青山5丁目4-27Barbizon104-2F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々23万円で... 続きを見る
京都府京都市下京区新町通四条下る四条町347-1
北海道札幌市中央区南四条西7丁目6ビッググループ本社ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
給与制度:昇給は限られた人にしかないので、入社してもあまり期待しない方... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビル 5F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
給与制度:大手企業のため年功序列が基本となる。3年目には年収500万を... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目2-4nefi nihombashi 5F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 賃貸営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 賃貸事業部/ 主任
給与制度:不動産業界の中でも歩合は高いほうだと思います。役職手当・宅建... 続きを見る

株式会社グランツエステートで働いていますか?