株式会社ジャパンテクノロジーの年収データ

回答者数12

職種別平均年収

職種 平均年収
建築・土木系エンジニア
(建築、設計、施工管理 他)
561万円

(人)
(万円)

株式会社ジャパンテクノロジーの口コミを探す

株式会社ジャパンテクノロジーの年収・給与についての口コミ

回答者: 男性/ 橋梁点検員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月06日
年齢関係なく、積極的に会社に貢献出来る方には向いていると思います。ただ、年功序列・実力主義が半々のような状態でもあります。昇進・昇格には現場を一人で担当し問題なく納めることが出来るようになってくればチャンスがあります。自分は異業種からの転職でやってきたため、土木についてはあまり知識などはありませんでした。年齢に対して遅れている分努力は必要ですが問題ないと思います。

回答者: 男性/ 調査工/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月06日
評価制度:この会社では成果主義と年功序列な面の両方があると感じています。積極的に

回答者: 男性/ 橋梁点検士・調査員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月06日
給与制度:年功序列制なので年齢に応じて給料も年々上がっていきます。また賞与につい

回答者: 男性/ 調査工/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月06日
給与制度:基本給のベースは年齢給で、毎年上がっていきます。年齢が若いと安くなって

口コミ投稿日:2020年07月06日
評価制度:まだまだ開拓しきれていないともいえる業界であり、工夫とやる気次第で即戦

回答者: 女性/ 橋梁点検士・調査員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月06日
給与制度:給与は年齢が上がるにつれて、UPしていきます。賞与に関しては、年に2回

回答者: 男性/ 調査/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 調査部

口コミ投稿日:2020年07月08日
給与制度:基本給は高いが手当などは不透明である。残業代や休日出勤手当など年度末に

口コミ投稿日:2019年06月04日
給与水準:毎年6月の新営業年度始まりに際して辞令交付がなされますが、これまで毎年

口コミ投稿日:2019年06月07日
給与水準:金銭的には年齢給が最優先である為、年齢によっては入社が先でも後輩の方が

口コミ投稿日:2019年06月10日
給与水準:業界的には悪くない方だと思います。基本的に年齢に応じて毎年の定期昇給が

口コミ投稿日:2019年06月10日
評価制度:基本的に社歴によって地位が決まっている現状のため、能力が高く上昇志向の

口コミ投稿日:2019年06月04日
評価制度:資格、能力、経験に応じた技能職階制を敷いており、それに応じて求められる

口コミ投稿日:2019年06月03日
給与水準:弊社は年齢給の設定があり、年齢が若いうちは収入面で厳しいと感じる人もい

香川県高松市成合町930-10
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 発注者支援業務/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ CS事業部
給与制度:基本的に年功序列ではあるが派遣業はメインの事業なので個人差が... 続きを見る
東京都千代田区大手町1ー6ー1大手町ビル1F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
給与制度:昇給は一年に一回の評価次第で可能。きちんと実績を残せば評価さ... 続きを見る
東京都台東区浅草橋5丁目20-8CSタワー
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 情報部署/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:給与は悪くないが、昇給は少ない。評価制度:評価の指標が分かり... 続きを見る
東京都品川区東五反田1丁目21-13ファーストスクエア五反田7F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
給与水準:年棒制を採用しているが、内容としては年棒制ではない。都合の良... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目2-21200大阪駅前第2ビル 12F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 設備管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
給与制度:近年賞与は劇的に改善された。賞与と言える金額になっている。昇... 続きを見る
東京都豊島区北大塚1丁目15-6
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
給与水準:基本的には人事変動は少なくよほど入社時から全く動いていない人... 続きを見る
愛知県名古屋市西区那古野2丁目11-23
東京都中野区本町5丁目33-11中野清水ビル
大阪府大阪市北区東天満2丁目6-7南森町東一号館
大阪府羽曳野市野々上3丁目7-23
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ CADオペレーター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
給与制度:派遣でも手取りは20万には行きませんが、ある程度は頂ける時給... 続きを見る

株式会社ジャパンテクノロジーで働いていますか?