株式会社とうこう・あいの仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都中央区銀座7丁目13番12号
とうこう・あいの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!とうこう・あいで働く社員や元社員から、とうこう・あいの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
クライアントを回って、新聞広告を受注するのがメインの仕事です。フェイストゥフェイスでのコミュニケーションが多いです。また、インターネットの進化にあたって、Web周りの仕事も増えており、新しい領域にチャレンジすることも可能です。 参考になった!0
良い点
出版社がメインクライアントとなるため、「本」が好きな人はやりがいを感じられると思います。業界が低迷していく中、広告代理店という立場でどうアプローチし、実行するかまでを考えられるので、やりがいを感じられると思います。 参考になった!0
【成長していける環境か】100%個人のやる気次第です。上からのプレッシャーはありません。 参考になった!0
【一番やりがいに感じる点】幅ひろい業務を行えることです。企画から掲載まで全て携われます。 参考になった!0
【長く続けたいと思える仕事か】いいえ。作業が多く考える機会が少ないと思います。 参考になった!0
【キャリアアップを目指せる環境か】はい。自由な環境なのでアプローチ次第で多くの経験ができる。 参考になった!0
株式会社とうこう・あい
インターネット・IT・通信関連
株式会社とうこう・あいと同業界のおすすめの会社