ケンゾーエステイトワイナリージャパン株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2023年09月15日
マネージャー陣はやや取りにくい時もあるようだが、基本的には休みはしっかりとることはできている。有給消化は2-3割は取れている。勤務時間は月平均で200時間前後にはなる。含み残業なので、オーバー分や深夜手当はでる。

副業は基本的に禁止。バイトしている人もなかにはいる。事務所勤務のスタッフは仕方ない事情(けがや育児など)の場合はリモートワークも可能の様だ。

口コミ投稿日:2023年02月01日
勤務時間・休日休暇:19時以降は残業している人も少ない。ただし、部署によっては繁

口コミ投稿日:2023年04月20日
勤務時間・休日休暇:事務職のワークライフバランスは普通で、有給も普通に取れます。

口コミ投稿日:2024年02月23日
勤務時間・休日休暇:残業は多くない(繁忙期除く)有給取得は比較的しやすい多様な働

回答者: 女性/ セールス/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月20日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは良かったと思います。他の飲食業に比べて

回答者: 男性/ 一般/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月16日
勤務時間・休日休暇:一般社員では休みはきっちっり取れる多様な働き方支援:特にはな

回答者: 男性/ ホール/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 店舗運営部

口コミ投稿日:2021年03月14日
勤務時間・休日休暇:人が少ない時は休みはないが、人が居ればそれなりに休みは取れる
この投稿は権利者(例:企業など)の申し立てを受け、
事務局が削除いたしました。

東京都大田区羽田空港3丁目3-2
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ ラウンジ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:4日働いて2日休みか1日休みのサイクルでまわっている。夜勤が... 続きを見る
宮城県富谷市成田9丁目2-9
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:店長にもよるがアルバイトにはキチンと有給などは取らせてくれる... 続きを見る
神奈川県横浜市港南区港南台3丁目24-7
飲食・フード・外食
多様な働き方支援:有給あり、時期にもよるが比較的取りやすいと思う。シフト制で飲... 続きを見る
1.3
千葉県千葉市美浜区中瀬2丁目6-1ワールドビジネスガーデンマリブイースト 21F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:平均労働時間15時間。タイムカードは、10時間以上だと、本部... 続きを見る
東京都中央区築地4丁目14-18妙泉寺ビル 2F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:募集要項通り、土日祝関係無く、週1.5日のみの休日です。1.... 続きを見る
東京都足立区綾瀬3丁目15-51F
大阪府堺市北区ビル 1F
愛知県名古屋市守山区八剣2丁目118番地
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 接客業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ フラワー/ なし
勤務時間・休日休暇:シフト制なので自分の好きな日にほぼ入れますが、お盆や正月の繁... 続きを見る
東京都港区港南2丁目18-1JR品川イーストビル
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:良い点は一切ありません。肯定出来る環境は一切ありませんでした... 続きを見る
大阪府大阪市中央区北久宝寺町3丁目5-3
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:飲食店では珍しい完全週休2日制で1日の労働時間も飲食の中で短... 続きを見る

ケンゾーエステイトワイナリージャパン株式会社で働いていますか?