アデル株式会社の口コミ・評判

愛知県額田郡幸田町深溝里前1-1

良い点
2020年頃

休日は完全週休二日制でこちらも休日の曜日をずらすことが出来ます。

祝日に関しては、自動車会社さんへの製品提供を行っている会社の為、トヨタカレンダーのように祝日は出社しその分を連休に充てるという方式になっています。

長期休暇はGW、夏季、冬季に10日ずつ程あるのでしっかり休むことが出来ます。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職 / アデル株式会社
口コミ投稿日:2020年01月06日
アデル株式会社の社員・元社員からの口コミ
アデル株式会社に関する口コミ
  • 基本の勤務時間は9時~18時で1時間昼休憩が入った8時間勤務です。申請すれば勤務時間をずらすことが出来、7時~14時や11時~20時勤務も可能です。休日は完全週…もっと見る
  • 完全週休二日の土日休みで休日出勤は一度もありません。長期連休もしっかりあります。私自身はまだ有給を取るような予定がなかったため申請したことがないですが、他の従業…もっと見る
  • 営業職の私の場合9時~18時勤務です。事務所にいる場合や近辺での営業では残業なく定時で帰れます。遠方の場合にはアポイントメントの時間によって帰りが遅くなることが…もっと見る
アデル株式会社に関連する会社の口コミ
アデル株式会社
アデル株式会社と同業界のおすすめの会社
基本の勤務時間は9時~18時で1時間昼休…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!