株式会社AZWINのカテゴリ別口コミ(6件)

株式会社AZWINの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2022年04月25日

回答者: 男性/ Webマーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月25日
駅から非常に近く、市内の主要駅からも20分弱とアクセスが非常に良いのが特徴です。
閑静な住宅街の中にあるため、静かな環境で仕事ができます。
また、水・コーヒー・炭酸水と自由に飲める環境です。
毎日清掃をしているため、オフィス内は非常に綺麗です。

株式会社AZWINの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月11日
勤務時間・休日休暇:基本的には定時退社ですが、会社が請け負っている案件によって忙しさが変動するので、時には残業が続く事もあります。なので、そういった忙しさの変動が苦手で、「いつでも定時ぴったりに退社したい」という考えの人には少しキツいかもしれません。ちなみに、残業があったとしても「遅くまで残業した日の翌日は午後出社」といった調整が出来るのは、他の会社とは異なる部分だと思います。

株式会社AZWINの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月11日
企業文化・社風・組織体制:挑戦的な社風であり、上下の風通しがかなり良い会社なので、自分の意見や提案を上司や社内全体に直接伝える事が出来ます。また、自分が達成した仕事に対しては、正当に評価してもらえます。なので、「やればやるほど」それ相応の評価が得られるので、大きな案件で忙しくなる時であっても、高いモチベーションで仕事に臨めます。個人的には、服装が自由(もちろんTPOは必要)である事も大きなポイントの一つです。

株式会社AZWINの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2022年04月25日
様々な仕事を任してもらえるため、普通の中小企業などでは複数年で経験することを短期間で経験することが可能です。
経験値を同年代よりも何倍も積みたい方には非常にオススメです。
学ぶ意欲、成長したい気持ちがあれば間違いなく成長できる環境です。