株式会社F-REACHのカテゴリ別口コミ(8件)

株式会社F-REACHの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社F-REACHの職種別口コミ(8件)

株式会社F-REACHの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月19日
勤務時間・休日休暇:10時から19時の限られた時間の中で、法人営業・イベント企画・学生面談を行っていくので定時で帰宅する社員がほとんどです。その後飲みに行く社員もいますし、仕事とプライベートのメリハリが環境だと思います。

株式会社F-REACHの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月19日
女性の働きやすさ:男性にも関わるところではありますが、女性にとっての育休や産休制度は整えて欲しいです。会社が立ち上がって間もないという仕方なさは若干ありますが、今後人数規模も増やしていくのであれば、、、そこが気になってます。

株式会社F-REACHの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月19日
働きがい:求職者の目線で慎重に悩み相談をヒアリングをしていきます。たとえ求職者が望む仕事のハードルが高くても、その人が望むライフプランに必要であれば、どうすればそれが叶うのかを一緒に考えます。”誰かの為に”という気持ちが強い分、社会的貢献度は高いと思います。

株式会社F-REACHの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月19日
事業での社会貢献:現在行っている事業は、新卒のマッチングイベントの企画・運営ですが、世の中人手不足と騒がれている中で企業と学生のサポートができるお仕事はとても社会貢献度が高いと感じます。より沢山の方々と寄り添いサポートしていきたいです。

株式会社F-REACHの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月19日
評価制度:こちらも同じような理由にはなりますが、会社が立ち上がって間もないので従業員含めて一緒に決めていかなければいけないこともあるので評価制度を整えて欲しいのと、女性でもキャリアアップを目指せる仕組みがあるのか気になります。