ハウジングネットワーク株式会社のカテゴリ別口コミ(4件)

ハウジングネットワーク株式会社の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

ハウジングネットワーク株式会社の職種別口コミ(4件)

ハウジングネットワーク株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月17日
多様な働き方支援:サービス業なので当然ですが、休日は少ない方だと思います。お客様第一優先なので、時間も関係なく対応に追われます。なので完全週休二日制、残業なしを望んでられる方は不向きかもわかりません。ただ仕事に対しての達成感はあります。

ハウジングネットワーク株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月17日
企業文化・社風・組織体制:他の支店との関わりが少なく月に一度の全体会議で他支店の方に対してよそよそしくなてしまいます。こちらから積極的に仕事の話をすると気軽に答えてくれました。年に一度か二度くらいはスポーツイベントみたいなものが有れば良いと思います。

ハウジングネットワーク株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月17日
働きがい:サービス業なのでお客様が何を必要としているのか何を望んでいるのか、いち早く察しないといけません。お客様との波長が合致したとき、コミュニケーションがとれたときはお客様が自分に対して信頼されて受けた仕事を任されたんだなという責任感そして責任を全うしたときにお客様から笑顔で有難う!の言葉は最高です。