株式会社PlanCのカテゴリ別口コミ(14件)

株式会社PlanCの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社PlanCの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月22日
オフィス環境:固定費を下げ、その分を給与や福利厚生(社内イベント)、新規事業への取り組みに投資するので、オフィスにコストをかけていないので非常に狭いです。それが皆の連帯感や和気あいあいとした感じになっていますが、スタッフが増えていく過程でオフィスはもう少し広くしてもらいたいです。

株式会社PlanCの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月16日
多様な働き方支援:スケジュールを自身で決めて進めていきます。良い意味で容認事項が多いので、自ら決定権を持って業務を進めていきたい人にはとても働きやすいと思います。結果を出すにはどのようにしたら良いか、自身で考え共有しブラッシュアップしていきます。ただしタスク管理などが苦手な人は戸惑うかもしれません。

株式会社PlanCの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月16日
企業文化・社風・組織体制:会社ではあるがコミニティを基盤としているので、企業勤めとは大いに異なる環境です。それぞれが個人事業主の様に、自身を律し目的目標に向かってタスクを実行していくことが求められるので、向き不向きがあります。ただ皆でレベルを高め合うことの出来る環境です。

株式会社PlanCの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年07月22日
成長・キャリア開発:非常に個人の裁量が大きいです。期待と責任を感じるながら仕事を進めていけます。また、一緒に仕事する人たちも事業オーナーや投資家だったりするので、彼らから教えてもらうこと、盗むことがたくさんあります。自分も将来、投資家になりたいと考えているので、社内にロールモデルたちがいることが非常に勉強になり、励みにもなります。

株式会社PlanCの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年07月22日
新規事業への取り組み:その事業の本質を掘り下げて、どんどんその事業の上流に登っていこうとする集団です。ですので、新たな事業ジャンルを立ち上げようとしていきます。これがとても楽しい、かつやりがいがあります。立ち上がって軌道に乗っていく状況を目の当たりにすることは通常では経験できないことだったりするので。また、新たな事業の提案も積極的に聞き入れてくれます。非常に自分の成長に繋がります。