株式会社フロンティアの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ メディア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ メディア

口コミ投稿日:2024年01月22日
未経験の方なら、視野を広げるという意味において成長を感じれると思います。また、営業の方はテレアポがかなり辛いので覚悟してください。

大手企業の担当者ともお話できるので、世間を知ることが出来ます。

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月18日
成長・キャリア開発:とくにキャリア開発としての手当や研修はな

口コミ投稿日:2019年07月11日
成長・キャリア開発:お客さんと一緒になって、目標を達成に向けて、試行錯誤しながら

口コミ投稿日:2019年07月11日
働きがい:クライアントの持つ課題を、自社サービスを通じて解決できた際にとてもやり

口コミ投稿日:2019年07月11日
教育・研修:教育・研修については入社後3日程度はみっちり行い、あとはOJTが基本

口コミ投稿日:2019年07月11日
教育・研修:研修はありますが、基本的に業務に関しては実際の業務上で覚えていくこと

口コミ投稿日:2019年07月11日
教育・研修:教育研修をみっちりと行うという考え方ではなくて、OJTが中心。「考え

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月03日
働きがい:食品、雑貨に関わらず、さまざまな業界や商品と関われるため見聞が広がる。

東京都杉並区上高井戸3丁目2-23
その他・その他
働きがい:環境保護の波に乗り、今や欠かせない産業廃棄物の処理業者であり... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目1-3アーバンネット日本橋2丁目ビル5階
その他・その他
回答者: 男性/ コントラクトMR/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
仕事の裁量権:派遣先のクライアントによる。なので入社年数や役職はあまり関係... 続きを見る
宮城県仙台市宮城野区榴岡1丁目4-16
その他・その他
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】気付いたことはすぐ上司に言える環... 続きを見る
東京都中央区銀座6丁目8-19
その他・その他
回答者: 男性/ 営業、インストラクター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般社員
成長・キャリア開発:一般的だが営業のするための力(コミュニケーションや、営業する... 続きを見る
1.9
愛知県名古屋市西区那古野2丁目23-21デラドーラ名駅7E
その他・その他
成長・キャリア開発:アルバイトとして決められた仕事をしただけであり、残念ながら仕... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目14-6ヒューマックス渋谷ビル 5F
その他・その他
成長・キャリア開発:未経験入社でも安心してエンジニアとしてのスタートをきれる未経... 続きを見る
東京都千代田区麹町1丁目12-1住友不動産ふくおか半蔵門ビル 3F
その他・その他
働きがい:社長に意見が言える... 続きを見る
東京都渋谷区南平台町17−17
その他・その他
働きがい:【スケジュールの決め方について】基本の仕事は毎日決まっていた... 続きを見る
大阪府大阪市平野区背戸口3-3-25
その他・その他
成長・キャリア開発:皆が常に個人の成長、会社の成長を考え行動しているので、自然と... 続きを見る
東京都港区三田2丁目14-5フロイントゥ三田ビル4D
その他・その他
回答者: 女性/ ITサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:研修期間中にどれだけ資格学習を充実させられるかによると思いま... 続きを見る

株式会社フロンティアで働いていますか?