株式会社ビルダリッジの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社ビルダリッジの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年11月25日

口コミ投稿日:2019年11月25日
オフィス環境:フリーデスクなので個人のスペースはない。一部屋で仕切りもないので、よく言えば風通しのいい会社で笑いが耐えないが、自分のペースで仕事をしずらい時もある。この環境を楽しめる人は成長でき、いい環境だと思う。

株式会社ビルダリッジの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月11日

口コミ投稿日:2019年07月11日
社内制度:良くも悪くも少人数で、まだ社内制度も大きな企業のように整っているわけではないので、そういうものが整っている環境がいい人には向かないと思う。その反面、風通しがいいので、こういうことをやりたい!こういう制度があったらいいな!ということを提案することができると思う。

株式会社ビルダリッジの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月10日
企業文化・社風・組織体制:個々に責任感を持ち、仕事のやり方などを決める事が出来る自由な雰囲気がある。それと同時に困った際にはチーム全体で話し合い、解決に向かうチームワークもしっかりとある。どのように進めるのか自分の考えをしっかりと持っている事が重視される。

株式会社ビルダリッジの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年07月10日
成長・キャリア開発:個人個人の将来の目標や、どんな人生を歩みたいのか、仕事を通して何を得たいのかを常に問いかけてくれる。そのため、将来の自分のために今何が必要か、何をしたらいいのかを考えて成長していける環境だと思う。また、新しいことにどんどんチャレンジさせてもらえる、任せてもらえ、失敗から学ぶことも先輩から教えてもらえるので、成長のスピードは比較的早いと思うし、次の仕事にとりかかったときに自分の成長を感じる。

株式会社ビルダリッジの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年07月10日
入社理由・入社後の印象:社員の大切にしたいものを大切にしたい。という役員の考えを聞き、入社を決めました。実際に入社して、自分の家族やほかのスタッフ、仕事を一緒にしている仲間の家族も大切にしてくれるなと感じる。そのため、プライベートや家族のことに関しても相談しやすいし、スタッフ同士もお互いのためにも頑張ろうという気持ちになると思う。

株式会社ビルダリッジの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年07月10日
成長性・将来性:大手企業にはない、仕事に対してチャレンジをさせてくれて、失敗を咎めるようなことはしない社風です。仕事スタイルも個人によって違いますので、最初は戸惑いましたが慣れてくれば働きやすい環境だと思います。自分の行動がすべて自分に返ってくるので、プレッシャーもありますが楽しい職場です。