株式会社BLENDYの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社BLENDYの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月19日
オフィス環境:印刷物等がすごく多いので、溜まってきたりすると事務所の汚さが目立つので気づいたら掃除や整理整頓を心がけています。又、みんなが使うものや使ったものはしっかり場所に戻すなど、みんなが意識して仕事がしやすい環境作りをしていかなければならないと思います。

株式会社BLENDYの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月18日

口コミ投稿日:2019年07月18日
勤務時間・休日休暇:完全週休2日での休みです。休みの日に会社から連絡がくることもなく、しっかりと休めますので、予定をたててプライベートを充実させることもできると思います。休みがしっかりとれる分、平日での動きにしっかりとしないといけませんので、メリハリのある動きを取り組めるかと思います。

株式会社BLENDYの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月19日
企業文化・社風・組織体制:人と人との距離が近い為、仕事で分からないことがあればすぐに上司に聞くことができ、丁寧に自分のペースに合わせて教えてもらえるので一人で悩まず、問題解決出来ます。又、入社当初は社内イベント等を通して他部署の人達とも交流ができ、すぐに職場に馴染むことが出来ました。

株式会社BLENDYの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年07月19日
成長・キャリア開発:分からないことがあれば、教えてもらえる環境はありますが、一般知識やパソコンスキルなど最低限のことは自分で調べて身につける努力をしていかなければ仕事のスピード感についていけないと感じていますので日々学ぶ努力は意識しています。

株式会社BLENDYの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年07月19日
成長性・将来性:ベンチャー企業だからこそできる挑戦がある会社だからです。同じ業務の繰り返しではなく、市場に合わせた戦略や手段、方法は常に新しく進める事ができます。また、社員が少ないのは個人個人の責任は増えますが枠に囚われずに可能性を広げる事が可能です。休日や時間は仕事次第なので、安定した大手志望は向かないかもしれません。自分の可能性の挑戦に対しては成果が目に見てわかるので可能性しかないです。

株式会社BLENDYの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月19日
評価制度:各部署の評価は数字が目安の為、個々人の評価に明確な理由はないです。当然実績から早くから責任者になってる方もいます。明確ではないので評価されないと思う方もいますが、社内評価以上に社外評価が大事かと思います。それが仕事量や成果に反映するからです。明確な指標も人数が増えれば必要かとは思います。