渡邊浩滋総合事務所の口コミを探す

渡邊浩滋総合事務所の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月22日
教育・研修:求人の募集要項には未経験可と記載してありますが、全くの未経験からのスタートは厳しいと思います。部分的なことは聞けば社員皆親切に教えてくれますが、体系的なことはわからずじまいで自分で勉強するしかありません。勉強しても実際に行う仕事に追いついていないので、理解して仕事ができるようになるまでの長い期間を耐えられるかだと思います。

口コミ投稿日:2019年07月17日
働きがい:事務所では単なる帳簿記入や申告書作成業務だけでなく、試算やご提案をこち

口コミ投稿日:2019年07月17日
教育・研修:事務所では、不動産賃貸業の専門的な経理や税務知識以外にも多くのことを

口コミ投稿日:2019年07月17日
教育・研修:研修・教材は充実していますが、基本的にOJTで仕事を覚えていくことに

口コミ投稿日:2019年07月19日
働きがい:雇用形態にかからわず、やる気があれば、仕事をどんどん任せてもらえます。

口コミ投稿日:2019年07月16日
成長・キャリア開発:常に挑戦と成長が求められるので、変化を恐れているとついていけ

大阪府大阪市 中央区北久宝寺町2丁目1−15
その他・その他
成長・キャリア開発:【周りからのサポート】基本的にサポートはありませんが、わから... 続きを見る
東京都千代田区
その他・その他
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】営業能力、基本的な接客技術、お客様の... 続きを見る
大阪府大阪市西区靱本町1丁目4-17ACN信濃橋ビル 9F
その他・その他
働きがい:【成長重視か、過程重視か】数字が全てです、どれだけ時間を割い... 続きを見る
東京都江東区東陽2-2-20
その他・その他
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】基本的には寛容である。ただし最後まで... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目22-3渋谷東口ビル 2F
その他・その他
教育・研修:今は、社長交代になりましたので、私の時代は一泊2日で、場所は... 続きを見る
東京都豊島区東池袋2丁目45-9
その他・その他
回答者: 男性/ 訪問販売/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:契約がつけば自然とやりがいがつく働きがい:メンタルが鍛えられ... 続きを見る
長野県長野市真島町真島1043-8
その他・その他
成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】実感できない。 入社してから、... 続きを見る
福岡県福岡市中央区大名2丁目4番30号西鉄赤坂ビル7階
その他・その他
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】経験は積めるかもしれません... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町4丁目5-2田澤日本橋ビル 7F
その他・その他
教育・研修:従業員それぞれがどう感じているかわかりませんが、相談したいと... 続きを見る
神奈川県横浜市 西区みなとみらい2丁目3−1クイーンズスクエア横浜クイーンズタワーA 14F
その他・その他
教育・研修:【周囲のサポート】英語や日本語(海外組に)などの言語系のサポ... 続きを見る

渡邊浩滋総合事務所で働いていますか?