渡邊浩滋総合事務所 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

渡邊浩滋総合事務所の口コミを探す

渡邊浩滋総合事務所の女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月22日
企業理念の浸透:朝礼や会議で経営理念や事務所内で大事にしている社訓などの復唱を毎週しています。そのため事務所全体でその理念に基づいて行動しようという意識が強く、一体感があります。特に「慮る」という気持ちを大事にしており、親しみやすく「おもバカ!」という言葉が事務所内で浸透しています。毎週月曜日の朝礼では「おもばかエピソード」と言って週替わりで所員が順番に職場内外で感じたおもバカを感じたエピソードを語り、仕事にどう生かしていきたいか全員で考える時間があります。

口コミ投稿日:2019年07月22日
成長性・将来性:元より全国の困っている大家さんを助けるという志があり、その志をも

口コミ投稿日:2019年07月22日
福利厚生:社会保険や有給休暇などの標準的な福利厚生はついていますが、福利厚生がと

口コミ投稿日:2019年07月22日
社内制度:現在様々な制度を試している段階のため、まだまだ固まっていない制度や体制

渡邊浩滋総合事務所で働いていますか?

渡邊浩滋総合事務所の女性の口コミ(4件)