株式会社大阪田建の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 制作技術部 制作課/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月01日
会社的には土日祝が休日とされているが、施工管理職はオフィスビルやや商業施設などの工事が多いため、どうしても休日出勤や夜間勤務が多いが、基本的に平日に代休を取得できる。
ただ、プライベートの予定がたてにくく、友人と出かけることが多い人、土日祝は休みたいという方にはお勧め出来ません。

回答者: 女性/ 制作技術部CS課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月02日
勤務時間・休日休暇:繁忙期や納期などにより忙しくなるタイミングはあるが、メリハリ

口コミ投稿日:2019年07月22日
勤務時間・休日休暇:現場管理をしていると土日祝日、時には夜間等に仕事をすることも

口コミ投稿日:2019年07月18日
勤務時間・休日休暇:仕事内容がオフィス・店舗現場メインになるので、どうしても休日

口コミ投稿日:2019年07月18日
勤務時間・休日休暇:以前は残業が多かったが、最近は早帰り強化が広まってきて何もな

口コミ投稿日:2019年07月22日
勤務時間・休日休暇:工事期間が夜間や休日になることも多い為、私的な予定を先まで組

口コミ投稿日:2019年07月18日
多様な働き方支援:全員が営業部だが、現場調査から見積、現場管理まで全て行う。図面

口コミ投稿日:2019年07月22日
勤務時間・休日休暇:土日祝や長期休暇内に工事が入る事も多い為、家族と休みが合わな

口コミ投稿日:2019年07月17日
勤務時間・休日休暇:オフィスや商業施設等の新規・改修工事が多いので、土日の休みは

大阪府東大阪市吉田本町1丁目1-30
不動産・建設・建設
多様な働き方支援:仕事柄、しかたない事なのですが、商談時間が遅くなったり、遠方... 続きを見る
大阪府大阪府門真市門真1048
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ アドバイザー/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:年間休日は標準的である。勤務時間は固定。自由に選択することは... 続きを見る
東京都千代田区九段北4丁目2-35
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:自分が担当する現場にもよるが、休日は日曜だけといった方がそこ... 続きを見る
埼玉県さいたま市西区三橋5丁目635神田ビル
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:休日は年間で定められているが、休日を休める人でノルマを達成し... 続きを見る
東京都江東区北砂4丁目31番6号
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 電気 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:1ヵ月に6日以上休日休暇を取ろうという会社の取り組みがあるの... 続きを見る
新潟県新潟市中央区
不動産・建設・建設
回答者: 回答なし/ 建築施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:平日は9時帰り、土曜祝日仕事、日曜も仕事。あわよくば泊まりも... 続きを見る
大阪府大阪市都島区東野田町4丁目15-82NTT西日本新京橋ビル 8F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ テクニカルサポート/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:定時で帰宅可能です。休日出勤等はまったくありません。休暇等も... 続きを見る
石川県金沢市新保本4丁目66-6
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】他の職員と相談すれば長期休暇も取れます。た... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目11-3
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:私の月最高残業時間は160時間ほどだったと思います。これは記... 続きを見る
東京都港区三田3丁目5-27住友不動産三田ツインビル西館
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 工事部/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日は工事立ちあいが追加となります。多様な働き方支援:特に有... 続きを見る

株式会社大阪田建で働いていますか?