株式会社サルソニードの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 総務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 人事総務部

口コミ投稿日:2023年12月20日
通勤手当あり。会社から3駅以内だと住宅補助も出る。フリードリンクとオフィスグリコがあった。

アクセスが良い。小さい会議室がいくつか存在する。カフェはないが、ソファーが置いてあり、休憩できる。

口コミ投稿日:2023年04月23日
福利厚生:交通費は全額支給されます。オフィス環境:市ヶ谷駅から近いです。社内はじ

回答者: 男性/ インサイドセールス営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月20日
オフィス環境:会議室は合計4室あり、用途によって使い分けしやすいので助かります。

回答者: 女性/ テレマーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月14日
オフィス環境:駅チカでJR市ヶ谷駅から徒歩3分程度で通勤も便利ですし、新オフィス

口コミ投稿日:2023年02月19日
オフィス環境:ウォーターサーバー、コーヒーメーカー、低価格の自動販売機があり、広

回答者: 男性/ WEBマーケティング/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月06日
オフィス環境:オフィスは綺麗ですが、スペースの区切りが曖昧だったりしますので、ゆ

口コミ投稿日:2019年07月23日
福利厚生:福利厚生の一環で仕事に関連する書籍は経費で購入できたり、外部の有料セミ

口コミ投稿日:2019年07月29日
オフィス環境:ちゃんとした休憩スペースがなくあまりゆっくり休憩出来る気はしない。

岐阜県養老郡養老町
その他・その他
福利厚生:本社等に転勤、研修の場合は家賃や光熱費は会社もち。退職金は無... 続きを見る
東京都町田市原町田6-29-3朝日生命・原町田ビル3F
その他・その他
回答者: 男性/ システムサービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:駅から歩いてすぐの立地になり、通勤はとても楽です。また、社内... 続きを見る
東京都新宿区四谷24-1ACN四谷ビル4F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業代行/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:本社は駅から徒歩5分で通いやすく、社内も綺麗で仕事が捗る環境... 続きを見る
東京都新宿区百人町1丁目25-1フランスベッドビル
その他・その他
福利厚生:地域手当、住宅手当、扶養手当etcの手当が付く為、基本給が低... 続きを見る
東京都江東区南砂2丁目7−5
その他・その他
福利厚生:【月の休日日数やその満足度】年間115日位だけど休日出勤月2... 続きを見る
東京都世田谷区松原3丁目40-7パインフィールドビル 401
その他・その他
福利厚生:私の働いていた当時は、まだ有限会社だったので、社員に引き抜か... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷212-15日本薬学会長井記念館 6F
その他・その他
福利厚生:家賃補助があります。最寄りから3駅以内の住まいは家賃補助が出... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄2丁目1-1日土地名古屋ビル 6F
その他・その他
福利厚生:資格手当などはしっかりしている、また、ベネフィットワンなどの... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台2丁目11
その他・その他
福利厚生:【健康への配慮】古い感覚の長老格の講師が牛耳っている為、下の... 続きを見る
長野県駒ヶ根市
その他・その他
オフィス環境:毎朝全体朝礼で会社のミッション、ビジョンを唱和し、社員の意識... 続きを見る

株式会社サルソニードで働いていますか?