株式会社DIECI-LABOのカテゴリ別口コミ(10件)

株式会社DIECI-LABOの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社DIECI-LABOの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月25日
オフィス環境:社内には資材や納品する商品、道具など、物が溢れてかなり雑多な環境です。ミシンなどの機械も多いので通路が狭いです。会社の周囲に飲食店が少なく、コンビニも少し遠くて不便です。駅からも徒歩10分弱かかります。

株式会社DIECI-LABOの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月25日
多様な働き方支援:スケジュールがずれ込んで納期がギリギリになる事があるので、その際は残業時間も長くなるし、土曜も出勤する事がある。また、イベントなどで自社製品の販売をする際、土日祝も出勤となる。(ただその場合は代休を取得できる。)

株式会社DIECI-LABOの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月25日
企業理念の浸透:法人化してからまだ年数が浅いのと、色々な職種で経験を積んだ職歴の人が集まっているので、まだまだ皮革製造業の会社として未整備な部分が多く、企業理念が浸透している様にはあまり感じないので、これからの会社だと思う。

株式会社DIECI-LABOの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年07月25日
入社理由・入社後の印象:物を作る仕事がしたくて入社しました。自分の手で作ったものが実際に店舗で売られていたり、知らない人が持っているのを見ると嬉しいです。単純に物が出来上がっていくのが面白く、達成感も得られます。日々工夫をしながら仕事に取り組むことができます。自社ブランドに関しては自分で販売もするので、お客様の声をダイレクトに聞くことができます。楽しみにしていただいたり、喜んでくださるのがとても嬉しいです。

株式会社DIECI-LABOの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年07月25日
仕事内容:他社製品の製造自社ブランドの製造・販売・企画・サンプル作り・発注・PRイベント時の設営・撤収販売店とのやりとり資材発注様々な仕事を、ある程度自分の裁量でできるので面白いです。新商品なども自分で企画し、採用された場合は自分の手でお客様へ実際に販売することができます。