BLUEWAVESJAPAN株式会社の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

BLUEWAVESJAPAN株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月07日
オフィス環境:オフイス環境は、東京本社は、霞が関に設け近隣は官庁関係が多いところですが、交通機関も便利が良く、非常にいいと思います。札幌支店も札幌中心部ビルにあり交通便も良い環境です。また各人に与えられたパソコンにより瞬時にすべての報告、連絡、相談ができることがよい環境に繋がっていると思います。

BLUEWAVESJAPAN株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月07日
勤務時間・休日休暇:週休二日制の当社は、立場、時期によっては原則道理にいかない時もありますが、会社環境での休暇が取りにくいことはありません。現実消化するように各自が決め、処理していただいています。満足の行ける休暇を取っています。

BLUEWAVESJAPAN株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月07日
企業文化・社風・組織体制:当社は、人のつながりを大事にする企業です。その中で切磋琢磨し自分を磨き相手を尊重し、意見交換も自由な発想のもと言い合えるような環境作り、研修業務の定期的な講義も社会問題に触れ、講師を迎える機会で各自が振り返る機会もいただいております。

BLUEWAVESJAPAN株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月07日
女性の働きやすさ:女性社員も徐々に増えてきましたが、現場にはまだ少ない状況です。よってまだ育休、産休制度などは事例として発生しておりません。シンガポール本社はあるようなので早く使用者の事例ができ当たり前のように取得できるようになるといいと思います。

BLUEWAVESJAPAN株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月07日
成長・キャリア開発:当社は、海外企業ですのでシンガポール本社よりスタッフが頻繁に来日してきます、そんな環境の中ですでに語学を身についている方は問題ありませんが、私はこの会社に入社したことで少しですが語学力が成長したかなと思いますし、ますますその勉強をする機会をいただいています。

BLUEWAVESJAPAN株式会社の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月07日
入社理由・入社後の印象:現在ではほぼすべてのスタッフが中途入社です。色々な経験をされてきた方がいるのは、よいところもわるいところもあると思います。これからもっと若い人達も入ってくると雰囲気が変わってくると思います。アウトドアの環境を望んでいる人にとっては最高の環境だと思います。

BLUEWAVESJAPAN株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月07日
成長性・将来性:当社は、シンガポールに本社があり、BLUEWAVESGROUPとして日本に進出し4年目を迎え北海道赤井川にAKAIGAWATOMOPLAYPARKオープンさせ、ニセコには、ANDARUCOLLCTIONNISEKOのリゾート開発しホテル、レストランを2019年12月にオープン運びとなります。日本法人では東京本社を構えレストラン展開準備をしております。将来的にまだまだ未知数を追いかける企業です。とても、楽しく日々働かさせていただいております。

BLUEWAVESJAPAN株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月07日
給与水準:ボーナスがあればいいなと思います。金額は給与1か月分年2回夏、冬にでるようになれば、いいなと思います。社員のやる気、愛社精神のうえつけ、社員の安定生を図るためにも必要かなとかなと思います。ぜひ会社には検討して頂きたいです。