有限会社キシモトデンキの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都足立区南花畑4丁目17番7号
有限会社キシモトデンキの口コミ・評判をご紹介!有限会社キシモトデンキで働く社員や元社員から、有限会社キシモトデンキの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事内容

パナソニック製品を多く取り扱っている会社です。お客様の自宅に行き、営業・商品説明・設置・工事・集金などをやります。やることは多いですが、社員はもちろん、時にはメーカーの営業さんも助けてくれます。特にこれといった研修はないですが、聞けばなんでも答えてくれる社員が揃っているので、家電に興味のある方にお勧めだと思います。

口コミ投稿日:2019年08月23日

口コミ投稿日:2019年08月23日
有限会社キシモトデンキの転職・就職・採用の口コミ情報
顧客は地域の方が多いのですが、困ったときにすぐかけつけられるので、とても喜ばれています。電気のこと以外でも相談に乗れることは相談に乗っています。単身の方や高齢者の方が大変喜んでくれるので、社会貢献している実感があります。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社キシモトデンキ
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社キシモトデンキ

有限会社キシモトデンキの転職・就職・採用の口コミ情報
今現在、労働時間が長いと思います。通常、会社には10時間くらいいます。ただ、社員個人の判断で仕事をしているので、ある程度コントロールはできるかもしれません。10月に就業時間の見直しがあるようなので、期待しています。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社キシモトデンキ
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社キシモトデンキ
有限会社キシモトデンキの転職・就職・採用の口コミ情報
社内研修は特になく、社員の誰かに付随する形ですぐ現場です。ただ、メーカーの研修制度が多種あり、資格取得や商品知識なども含め、スキルアップできます。とはいえ、自分から興味を持たないと、その機会はなくなります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社キシモトデンキ
有限会社キシモトデンキの転職・就職・採用の口コミ情報
お客様のお困りごとが解決できたときに、喜んでくださることが一番のやりがいです。最初は解決できる力は小さいかもしれませんが、だんだん技術が身についてきて、できる幅が広がっていって、自分の成長も感じるし、お客様の喜びにつながっていると思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社キシモトデンキ
有限会社キシモトデンキ