有限会社キシモトデンキのカテゴリ別口コミ(12件)

有限会社キシモトデンキの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

有限会社キシモトデンキの職種別口コミ(12件)

有限会社キシモトデンキの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月26日

口コミ投稿日:2019年08月26日
オフィス環境:アットホームすぎて、よく口論をしています(笑)口論も聞きなれてくると、逆に日常風景です(笑)少人数ですけど、いろいろなタイプの社員がいるので、まとまると強いです。バラバラになることもありますが、「お客様のため」という共通目標があるため、最終的にはまとまります(笑)

有限会社キシモトデンキの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月23日
勤務時間・休日休暇:今現在、労働時間が長いと思います。通常、会社には10時間くらいいます。ただ、社員個人の判断で仕事をしているので、ある程度コントロールはできるかもしれません。10月に就業時間の見直しがあるようなので、期待しています。

有限会社キシモトデンキの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月23日
働きがい:お客様のお困りごとが解決できたときに、喜んでくださることが一番のやりがいです。最初は解決できる力は小さいかもしれませんが、だんだん技術が身についてきて、できる幅が広がっていって、自分の成長も感じるし、お客様の喜びにつながっていると思います。

有限会社キシモトデンキの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月23日
仕事内容:仕事は営業活動や工事がほとんどです。エアコン取付工事、電気配線工事など専門的な工事もありますが、初心者でもスキルアップ制度がありますので、電気工事士などの資格取得ができます。年に数回売出しがあり、その招待状をお客様に手渡しする等、定期的な顧客訪問もあります。既存客は担当者が割り振られていますので、基本的に自分の担当顧客を中心に回ります。大型商品の納品や工事など社員同士で協力しあうことも多々あります。