有限会社キシモトデンキの口コミを探す

有限会社キシモトデンキの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月23日
仕事内容:仕事は営業活動や工事がほとんどです。エアコン取付工事、電気配線工事など専門的な工事もありますが、初心者でもスキルアップ制度がありますので、電気工事士などの資格取得ができます。年に数回売出しがあり、その招待状をお客様に手渡しする等、定期的な顧客訪問もあります。既存客は担当者が割り振られていますので、基本的に自分の担当顧客を中心に回ります。大型商品の納品や工事など社員同士で協力しあうことも多々あります。

口コミ投稿日:2019年08月26日
仕事内容:パナソニック製品を多く取り扱っている会社です。お客様の自宅に行き、営業

口コミ投稿日:2019年08月23日
成長性・将来性:自分は転職で入社したときに、街のでんきやさんというのは街に溶け込

口コミ投稿日:2019年08月23日
仕事内容:接客が基本なので、人と接することが苦手な人には絶対おすすめできません。

口コミ投稿日:2019年08月23日
事業での社会貢献:顧客は地域の方が多いのですが、困ったときにすぐかけつけられるの

口コミ投稿日:2019年08月23日
仕事内容:毎月、営業目標金額があります。あと、お客様と密接になるので、人と話すの

東京都千代田区有楽町1丁目1-3東京宝塚ビル
その他・その他
事業での社会貢献:本業の広告代理業以外にも、パブリックアート事業・食関連事業な... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目8-3丸の内トラストタワー本館 19F
東京都調布市小島町2丁目48-26調布サウスゲートビル
その他・その他
会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】親会社の業務受託を行っている... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1丁目16-20グリーンビル 8F
その他・その他
会社の安定性:良い意味でも悪い意味でも名古屋本社で受託開発メインですので、... 続きを見る
東京都中央区入船3丁目1-5SKMGINZAEASTBLDG 3F
その他・その他
仕事内容:イベントスタッフや学会の準備、運営スタッフなどの単発の案件を... 続きを見る
長野県長野市中御所2丁目16
その他・その他
成長性・将来性:無い。とにかく無い。日に日に悪化している感じが目に見えている... 続きを見る
広島県廿日市市
その他・その他
回答者: 男性/ DTP/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 制作
事業の弱み:チラシ制作には長けているが、その他のデザインに強いというイメ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目8-3丸の内トラストタワー本館 5F
その他・その他
雇用の安定性:契約社員ですが試用期間なし、プロジェクトごとの契約になる為、... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場4丁目4-5MSTヒルズ
その他・その他
会社の安定性:ある程度、続いている企業なので、まあまあいい方だと思う。
た...
東京都品川区北品川1丁目8−12アールビル 5F
その他・その他
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】私が若い男性1人だけだったのもあり... 続きを見る

有限会社キシモトデンキで働いていますか?

有限会社キシモトデンキのカテゴリ別口コミ(12件)