有限会社アクトの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

有限会社アクトの職種別口コミ(10件)

有限会社アクトの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月21日
オフィス環境:建築業はカタログ、資料などが多く、スッキリきれい!とはいきませんが、弊社はショールームスペースと事務所スペースが分かれているため、動きやすいと感じています。お客様との商談などはショールームスペースで行いますのでデスク回りが散乱としてても目を瞑ってもらってます。

有限会社アクトの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月21日
勤務時間・休日休暇:業務内容にも異なりますが、定休日は毎週水曜日、工務は毎週日曜日となっております。その外に2日シフトにより休みを取っていくようになってます。イベントなどもありますので休日出勤もありますが、代休を取るようにしております。

有限会社アクトの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月21日
企業文化・社風・組織体制:・お客様の寄り添い、生涯にわたる住まいと暮らしのサポートによって安心と満足を提供する・お客様への役立ちを第一とし、事業に関わるすべての人々と共存共栄を図るを理念とし、お客様・スタッフ・協力業者との円滑なトライアングルでがんばっています。

有限会社アクトの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月21日
女性の働きやすさ:女性スタッフが多く所属していますので、とても働きやすいと感じてます。住まいの話しですので、女性も積極的に意見が言えお客様と一緒に理想の住まいを造るお手伝いが出来る仕事だと思います!また、産休などで休んでも復帰しやすいのではないかな?

有限会社アクトの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月21日
教育・研修:パナソニックバックアップによるさまざまな研修があります。業務別研修、新商品研修などですが、同じ悩みをもった各会社との交流なども開催されるので、意見交換や参考になる事例なども聞けとても良いと思っています。

有限会社アクトの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月21日
事業での社会貢献:経営方針は利益という数値的視点だけではなく、「人間や環境への配慮」というソフトな視点へとシフトし、働く社員にも“社会への影響を配慮した言動”が求められるようになっていきました。太陽光発電システムやCO2削減などの商品を取り扱う上で環境への配慮を積極的に行っています。