ハマタイヤ株式会社のカテゴリ別口コミ(6件)

ハマタイヤ株式会社の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

ハマタイヤ株式会社の職種別口コミ(6件)

ハマタイヤ株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月06日
企業文化・社風・組織体制:少人数だからこそのアットホームで居心地の良い雰囲気はありますが、裏を返せば、特に暇な時期などはなれ合いになってしまい、ダラダラした雰囲気になる事があります。仕事は仕事として、勤務時間はきちんと仕事をしたいという人には合わないかもしれません。これは、その人によりけりかとは思いますが。。

ハマタイヤ株式会社の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月06日
入社理由・入社後の印象:入社前に聞いてはいたが、繁忙期(特に11月、12月)はかなり忙しく、とてもしんどい。夏用タイヤから冬用タイヤへの抜き替えの依頼が殺到するので、現場に到着して作業をし、すぐに又次の現場へ向かって作業をする・・といった繰り返しになる。

ハマタイヤ株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月06日
事業での社会貢献:運送会社が主な取引先です。運送中のトラブル(パンク等)で立ち往生し、仕事ができず困っている運転手からの依頼があることも多く、依頼先に出向いて対応すると、とても感謝されます。そういった時に、社会へ貢献している実感がわきます。