ケイアイネットリアルティ1st株式会社のカテゴリ別口コミ(20件)

ケイアイネットリアルティ1st株式会社の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

ケイアイネットリアルティ1st株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月05日
福利厚生:年数回のイベントが楽しみの一つです。BBQや、スポーツ大会、海水浴など社員交流をする機会を与えて貰えることで、知らない人が少なくなります。交流する機会が多いので、会議等で会った時など「元気!?」などと、ちょっとした挨拶から、楽しく会話出来るようになりました。

ケイアイネットリアルティ1st株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月05日
多様な働き方支援:働き方に関しては、自分のスケジュールは基本自分自身で決めて一日の仕事をこなしていきます。大半はお客様の集客に時間を割き、後は物件の引渡し業務、物件掃除・売り出しの設営などとにかく家を売ることに特化したスケジュールを組みます。自ら考え動くことが出来ないと最初の内は難しいかと思います。

ケイアイネットリアルティ1st株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月05日
企業文化・社風・組織体制:現在の制度では女性、若手は実力があれば抜擢人事もあり、それは中途社員にも言えるのでチャンスの多い会社ですが逆にベテラン社員には厳しい環境ともいえる、長く務めるだけでは評価が得られない実力主義の会社ですがベテラン社員は正当に評価されない場合がある。

ケイアイネットリアルティ1st株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月05日
働きがい:前職と比較すると仕事のやりがいについてはもの凄く感じています。特に住宅の営業職はお客様の一生に一度の大きな買物に立会い、その後もフォローしていくパートナーでもあります。また、住宅購入後のお客様の笑顔やありがとうの言葉を頂けると大変な事も多いですがとてもいい仕事だなと感じる事も多いです。

ケイアイネットリアルティ1st株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月05日
成長性・将来性:ケイアイスター不動産株式会社のグループ会社ですが、全社員が同じ方向を向いていて、本気で日本一を目指しているとても働き甲斐のある会社です。社員1人1人が責任感を持ち、トライアンドエラーの精神で、失敗することも成長ととらえて頂けるので、今後、会社の成長とともに、自分自身も成長できると考えています。

ケイアイネットリアルティ1st株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月05日
給与水準:給与システムがころころ変わる点はどうかと思いますが、今の給与体系は比較的社員の事を考えられて作られているのかなと思います。ボーナスは無いですが自分が出した結果の分だけしっかりと返ってくるように思います。売り上げ棟数に応じてなので数売らないときつい部分もあります。