株式会社アフィオのカテゴリ別口コミ(8件)

株式会社アフィオの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社アフィオの職種別口コミ(8件)

株式会社アフィオの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月23日
勤務時間・休日休暇:お客様のご都合に併せること(お客様の仕事終わり等)が多いお仕事ですので、それによって遅くまでかかってしまうことはあります。また、営業ですので契約を上げないと自分の収入も少なくなってしまうこともあり、みんな遅くまで残って成績を上げれるように頑張っています。収入面よりも定時で上がれる勤務時間を重要視する方には、正直あまりおススメはできません。

株式会社アフィオの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月21日

口コミ投稿日:2019年08月21日
企業文化・社風・組織体制:会社設立当時より協調性・向上心を社訓としている為、分からない事や悩みなどを相談しやすく新しいことにチャレンジしたいとおもえる会社です。また、明るい方が多いせいか外回りから会社に戻ると元気をもらえます。

株式会社アフィオの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月23日
教育・研修:よくありがちな話ですが、上司や先輩社員が忙しいときはなかなか教育に使う時間が確保できないことがあります。ですので、自分から積極的に調べて分からないところを教えてもらうといったことが出来る方のほうが向いています。全てを教えてもらわないと仕事できないスタンスの方にとっては不向きな職場かも知れません。

株式会社アフィオの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月22日
成長性・将来性:若い会社ではありますがみんなの努力の甲斐もあり、今年8月に木更津支店がオープンしました。不動産会社にしては1店舗の従業員数も多いため、その分広告宣伝費用に力を入れている感じです。そのため反響数も多く、販売につながる機会が多いのが魅力です。挑戦し続ける社風で、今後も新たなエリアでの出店が検討されています。

株式会社アフィオの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月22日
給与水準:不動産経験なしの入社1年目です。最初は未経験の営業職ということもあり大変なこともありましたが、上司の指導もあってコンスタントに契約を取れるようになってからは売上に対する歩合率が高い会社ですので、収入が飛躍的に上がり大変満足しています。おかげさまで不自由なく暮らせています。