株式会社コウダプロの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 社員

口コミ投稿日:2023年09月05日
勤務時間は大体、残業込みで10時間ほど。
有給や休みは取りやすい環境であると思う。

リモートワークも事前に上司に伝えていれば、可能である。
時短勤務の社員もいる為、融通は効く方だと思う。

副業はNG。

口コミ投稿日:2022年09月29日
勤務時間・休日休暇:土曜出社は2か月に1度ありますが、夏季休暇・冬期休暇はしっか

口コミ投稿日:2019年08月20日
多様な働き方支援:ルールがない、フォーマットや既定のやり方がありません。これは自

口コミ投稿日:2019年08月20日
多様な働き方支援:コウダプロはまだできて短い会社です。したがって、こうしなければ

東京都中央区日本橋本町2丁目5-1
メーカー・医薬品
勤務時間・休日休暇:比較的有給休暇が取得しやすい、休日出勤が少ない、計画的な有給... 続きを見る
大阪府大阪市中央区久太郎町1丁目8-2
メーカー・医薬品
回答者: 男性/ MR/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:年休は問題なく取得できる。資料作成や内勤、研修が多く家でも少... 続きを見る
東京都中央区八丁堀3丁目3-5住友不動産八丁堀ビル
メーカー・医薬品
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りの休日のためお盆休みなどほ1日しかなく、実家か... 続きを見る
東京都台東区上野3丁目24-6上野フロンティアタワー 20F
メーカー・医薬品
勤務時間・休日休暇:イベントに強制参加参加できないなら有給を消化されてしまいます... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町2丁目1-1
メーカー・医薬品
回答者: 男性/ 品質保証/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスが良い。海外メンバーとの会議は、夜間にな... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目9-2大手町フィナンシャルシティグランキューブ
メーカー・医薬品
勤務時間・休日休暇:有休は取りやすいです。また残業も強要されませんので、社員は就... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田2丁目4-9ブリーゼタワー
メーカー・医薬品
勤務時間・休日休暇:長期の休みは比較的取りやすいが、今後は難しくなると思う。
代...
埼玉県川越市
メーカー・医薬品
回答者: 女性/ 検査/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:組合により、サブロク協定がある。社内カレンダーがあり、週の途... 続きを見る
大阪府大阪市中央区道修町4丁目4-10KDX小林道修町ビル
メーカー・医薬品
勤務時間・休日休暇:休日は基本的な国民の祝日、土日。休日出勤はほぼありませんが、... 続きを見る
大阪府大阪市西区土佐堀1丁目4-11金鳥土佐堀ビル
メーカー・医薬品
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業
勤務時間・休日休暇:勤務時間は定時で終わる。昔は休日出勤も多かったがいまは全くと... 続きを見る

株式会社コウダプロで働いていますか?