株式会社NewActorExperienceの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 経理事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月23日
12時~20時が定時、1時間を休憩を挟み実働7時間という少し変わった勤務時間です。
家庭や自分の用事などで、午前中の時間を有意義に使えるのが良い部分です。
祝日は休みではないですが、その分自由に使える休暇が充実しているので、世の中の混雑を避けて休みを取りたい人にはむしろ合ってると思います。
また、ワーキングマザーも多数いて、保育園や子供の都合も考慮してもらえるため、女性も長く働ける職場だと思います。

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他

口コミ投稿日:2023年02月20日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は12時から20時までで、基本的に定時退社ができる。

口コミ投稿日:2019年08月28日
多様な働き方支援:早朝や深夜に撮影が入ることも少なくないので、自分でリズムを整え

東京都渋谷区恵比寿1丁目18-14恵比寿ファーストスクエア 7F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ データアナリスト/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:現在は分かりませんが、当時は夜遅くまで働いていました。土日祝... 続きを見る
東京都港区芝公園24-1
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:残業時間の上限が年単位、月単位で決まっています。出退勤はシス... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島5丁目11-8セントアネックスビル 3F
IT・通信・その他IT・通信
多様な働き方支援:営業のため、直行直帰などはもちろん、体調等に応じ、在宅勤務な... 続きを見る
東京都台東区東上野1丁目15-4
IT・通信・その他IT・通信
多様な働き方支援:毎朝決まった時間に会社に出社して、夜まで働く日が多いですが、... 続きを見る
東京都渋谷区
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ セールス/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日はしっかり取れる。前日に思い立っても仕事さえ残っていなけ... 続きを見る
東京都千代田区紀尾井町ビル 3F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:退職時に有給休暇消化をさせないよう誘導する。また、解雇になる... 続きを見る
愛知県名古屋市中区新栄3丁目21-31
IT・通信・その他IT・通信
多様な働き方支援:有給休暇は、申請が通れば休暇可能ですが、基本的に土曜出社日に... 続きを見る
東京都港区愛宕2丁目5-1愛宕グリーンヒルズMORIタワー 38F
IT・通信・その他IT・通信
社内制度:度々、会社の経費でランチや飲み会などしてくれます。営業は出張... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8丁目11-1日東星野ビル 6F
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:基本的に客先常駐になるため、勤務時間も休日休暇の取得のしやす... 続きを見る
東京都品川区西五反田8丁目1-5五反田光和ビル 7F
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:案件に対して社内のチーム構成は1人~4人程度であるため、バッ... 続きを見る

株式会社NewActorExperienceで働いていますか?