株式会社Vファンレボの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 回答なし/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他

1.0
口コミ投稿日:2022年08月02日
成長は自分次第と言えるでしょう
勉強するのにもお金がかかります、基本的にはすべて先払いでものによってはお金が返ってきます。
一人暮らしではきついでしょうね

プロジェクトによる、また、自分の実力や実績によって変わる。
なければ事務以上。

口コミ投稿日:2022年09月07日
成長・キャリア開発:資格手当は、ITに関係ある資格を取得した際に受験料が返ってき

口コミ投稿日:2019年11月20日
働きがい:最初の頃のプロジェクトは新人さん向けのプロジェクトになるようなので、良

口コミ投稿日:2019年11月20日
教育・研修:タイピングからの研修や基本的なIT研修があります。【気になったこと】

口コミ投稿日:2019年10月20日
成長・キャリア開発:Excelやパワーポイントのスキルが1年でかなり上がったこと

口コミ投稿日:2019年10月20日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】能力を認めてもらえるとすぐ昇給してもらえると

東京都江東区木場1丁目5-25タワーS棟
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員/ 証券ITサポート部/ 担当者
成長・キャリア開発:資格と研修を事前に受けて入社しましたが、経験はありませんでし... 続きを見る
東京都江東区豊洲3丁目2番20号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【周りからのサポートについて】作業上のアドバイスはほとんど無... 続きを見る
愛知県犬山市大字犬山字辰ケ池38-7
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:航空機やロケットの開発・試験という大きなプロジェクトに関わり... 続きを見る
東京都新宿区神楽坂3丁目4-1神楽坂山本ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【教育・研修について】最近増えつつあるが、英会話や分科会及び... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目5-22
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 開発エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:私が特に魅力的だと感じているのは、案件数の多さです。様々な分... 続きを見る
東京都品川区北品川4丁目7-35御殿山トラストタワー 14F
沖縄県那覇市おもろまち1丁目3-31那覇新都心メディアビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【周りからのサポートについて】費用に限りはあるが、社費で外部... 続きを見る
東京都港区三田2丁目18-5アルファ・ウェーブビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:未経験者でも現場で通用するように
研修で1から優しく教えてく...
東京都千代田区神田三崎町2-6-2アウスリンク神田三崎町ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 事務系/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 人事部
成長・キャリア開発:自分自身に必要な技術や能力を身につけるために外部研修を講習す... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目2-1小田急サザンタワー 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:研修制度はほぼありません。メリットは早く業務にジョインができ... 続きを見る

株式会社Vファンレボで働いていますか?