株式会社ブレーンビルドのカテゴリ別口コミ(8件)

株式会社ブレーンビルドの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社ブレーンビルドの職種別口コミ(8件)

株式会社ブレーンビルドの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月29日
福利厚生:新しい会社で、会社を軌道に乗せることで一所懸命だった事もあり、なかなか福利厚生面に手が回らなかった事もありますが、これから取り組んでいける様になればいいと思っています。当然健康診断等はありますが、それ以外には、これと言って思いつかない状態です。今後に期待です。

株式会社ブレーンビルドの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月29日
多様な働き方支援:仕事を通じて電気設備、空調設備、給排水衛生設備の専門的な知識の習得が職場内の経験者から指導も受けられ技術的な知識、作業手順が身に着けられます。又、一日の勤務時間の中には、多少余力があり資格取得のための勉強時間も取れています。

株式会社ブレーンビルドの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月29日
教育・研修:今の所充実していませんが、お客様がオフィスビルで多数おられてその他外部からも不特定多数の方がおられる中、挨拶の仕方や、服装の乱れ等一般的な教育から、色々な資格が必要な職種でもあるので、研修や勉強会などの、取り組みが今後できるかで、人材育成につながり充実した会社になって行くと思います。

株式会社ブレーンビルドの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月29日
仕事内容:ビル内の空調管理を主体に空調機械、衛生器具、照明器具、各配管等の点検及び維持管理、修理、業者の手配等色々な作業があります。個々の適正により配置もありますが、やる気があって申し出れば、それに対応する事が出来る職場です。また、空いた時間には資格取得の為の勉強も可能です。(当面は、ビル内の事を覚えるのが先決ですが。)