株式会社コアフォースのカテゴリ別口コミ(23件)

株式会社コアフォースの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社コアフォースの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月23日
多様な働き方支援:社員の人数が5名と少ないものの、基本的な役割分担はされています。ただ、人数が少ないので、自分の役割分担以外のこともやってほしいとはこのところ言われるようになりました。働き方については細かいところまで管理されるわけではないので、仕事の期限等はもちろんあるものの、自分の裁量で仕事を進めることができます。残業については、私が見ている限り、大半の人が10時間未満、多くても20時間はいかないと思いますし、自分の仕事が終わっているのに残っていないといけないという変な文化はありません。営業の人は、お客様次第で仕事の進行が変わるので、社内では残業は多いと思いますが、具体的な時間まではわかりません。私はほぼ残業はしていません。

株式会社コアフォースの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月23日
企業文化・社風・組織体制:人数が少ないこともありますが、体制や制度作りはこれから順次作っていくと聞いています。先日、今後の組織などの体制について社長から話がありましたが、現時点で福利厚生制度も含めて、何かしっかりと決まっているものはありません。これから作っていく感じです。

株式会社コアフォースの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月26日
教育・研修:自社が行っているEC向けのセミナーなどには参加することができますが、入社後の研修制度や業務の引き継ぎはあまり確立されていません。勉強という意味で言うと、代表を含め上層部との距離が近いので、そういう方から話を聞くチャンスは多いと思います。

株式会社コアフォースの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月23日
新規事業への取り組み:現在提供しているサービスの中で、柱になるサービスである「LTV-Lab」というものがあり、その他はあまり事業の規模は大きくないと思います。現在、新規事業の立ち上げを一つやっていて、それは今後大きくなっていくのか、不安もありますが期待もあります。今後も新規事業の立ち上げに取り組んでいくようですし、そういったことに興味を持って、これに関わる仕事をしていきたいと思っている人や、自分から何をすべきか考えて仕事ができる人には良いのではないかと思います。

株式会社コアフォースの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月26日
評価制度:現状は未確定な部分が多く、あまりオープンになっていない状況です。現在、管理部が新たな評価制度を作成しているため、今後は評価制度も整っていくと思います。人事評価制度を含め給与規定など、あいまいになっている部分が多いのが現状です。