税理士法人木下会計事務所の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都江戸川区東葛西6丁目6-12
税理士法人木下会計事務所の口コミ・評判をご紹介!税理士法人木下会計事務所で働く社員や元社員から、税理士法人木下会計事務所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年08月27日
気になる点
新規事業への取組み

保守的な方が多いので新しいことに関しては腰が重い感じがします。しかし情熱を持った方には感化されやすい面もあるので、最初は苦労し時間もかかるかもしれませんが継続することで皆の考えも変わっていくと思います。

口コミ投稿日:2019年08月27日
税理士法人木下会計事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
前の職場にて、「経営者目線を持って仕事をしろ」と言われることが多々ありましたが、経営者目線で働くとはどういうことなのかが理解ができませんでした。木下会計事務所では、経営者と直接話をする機会があります。経営者の話を聞くことで、経営者目線を肌で感じることができ、考え方や仕事の進め方が一変しました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート税理士法人木下会計事務所

税理士法人木下会計事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
他の事務所に比べ給与が高くない可能性があります。勤務年数に応じて徐々に上がっていく仕組みなので仕方がない部分かと。高い給与を目指す場合は業績に応じた給与体系もあるようなので面接時に相談されてはいかがでしょうか。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート税理士法人木下会計事務所

福利厚生の企業分析・研究レポート税理士法人木下会計事務所
社内制度の企業分析・研究レポート税理士法人木下会計事務所
税理士法人木下会計事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に教育・研修は制度的には整っていない。これも各自の自主性に任せられる部分が大きい。しかし、自らが希望すれば、セミナーの出席、図書の購入等の経費は喜んで出してくれる。また、わからないことがあった場合には、他の社員、所長への相談など、問題なくできる雰囲気である。 参考になった!0
税理士法人木下会計事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
PCの基本操作研修や、会計システムの操作研修がないため、業務をこなしながら覚えていく必要があります。木下会計事務所には気軽に質問できる環境があるため、心配する必要は全くないですが、自ら学ぶという意識が必要になってきます。 参考になった!0
税理士法人木下会計事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
研修制度はたくさんあるので学びたい人にとってはどんどん活用できる。社外研修にでると他の事務所職員との交流も可能なので情報交換ができる。図書やDVDの購入も積極的なので、自分の時間のある時に学ぶことも可能です。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート税理士法人木下会計事務所
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート税理士法人木下会計事務所
税理士法人木下会計事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
木下会計事務所には、主体性が発揮できる環境があります。新たな挑戦、難しい課題へ取り組むことが推奨されており、それをサポートしてくれる代表ならびに同僚がいます。私は、木下会計事務所の社風のおかげで、失敗を恐れることなく挑戦することができております。 参考になった!0
税理士法人木下会計事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
10人程度の小さな会社なので、組織としての体裁はあまり感じられない。上下関係がない非常にフラットな組織。各自が個人事業のように責任をもって働いており、自由な一方、組織としての団結力や人材の有効活用には欠けている面も否めない。 参考になった!0
税理士法人木下会計事務所
税理士法人木下会計事務所と同業界のおすすめの会社