株式会社メディアサービスのカテゴリ別口コミ(10件)

株式会社メディアサービスの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社メディアサービスの職種別口コミ(10件)

株式会社メディアサービスの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月27日
企業文化・社風・組織体制:上司との隔たりがなく、相談しやすい環境である。周りの人にアドバイスを求めやすい環境の為、営業の歴が浅くても、未経験でも挑戦しやすいと思う。分からないことをしっかりサポートしてくれる。また、有給休暇も取得しやすい環境です。

株式会社メディアサービスの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月27日
働きがい:自分の頑張り次第で、希望通りの給与を得られる点が魅力的です。入社した当初はもちろん未経験だったため、右も左もわからない状態でした。覚えるのは大変でしたが、実際やってみると思っていたより快く契約をしてくれる人が多く、もっと頑張りたいという気持ちでした。とてもやりがいを感じています。

株式会社メディアサービスの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月26日

口コミ投稿日:2019年08月26日
入社理由・入社後の印象:前職はアウトバウンドの営業だったので、そのスキルを活かしつつ、インバウンドの営業も身に付けたいと思い入社しました。最初は誰でも不安に思う電話対応も、マニュアルがとてもしっかりしていたので、身につくのが早かったです。殺伐としたイメージのあるテレアポですが、社内全体の雰囲気は良く、アットホームな会社です。

株式会社メディアサービスの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月27日
給与水準:成果があればそれに見合ったインセンティブが出るし、その比率は他社に比べても高水準だと思う。インバウンド営業のため、そもそも興味があるお客様からかかってくる電話の対応なので、アウトバウンド営業よりもプレッシャーも少なく働きやすい。