株式会社Take You Expressの口コミを探す

株式会社Take You Expressのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月02日
入社理由・入社後の印象:はじめにこの仕事を選んだ理由は、?独立開業の初期投資がなく失敗のリスクが低い。?新人研修やアフターフォローの充実している。?年齢に関係無く働くことができ自分で営業して仕事を取る必要は無く業務に集中できる。仕事を始めて4年目になりますが、業界にも慣れてこの仕事を選んで良かったと思います。

口コミ投稿日:2019年08月28日
入社理由・入社後の印象:地方から出てきて高収入の仕事を探していました。会社の組織

口コミ投稿日:2019年09月02日
仕事内容:業務上で必要な経費や維持費に関しては、請負の運送業である場合、費用はす

口コミ投稿日:2019年08月28日
勤務時間・休日休暇:運送業は基本的に朝が早いですが(夜配送もあります)早く配達が

口コミ投稿日:2019年08月28日
仕事内容:企業配や宅配など、自分の目指す収入によって内容は変わってきます。基本的

口コミ投稿日:2019年08月29日
女性の働きやすさ:職場に女性がいないので具体的にはわからないですが、有給休暇の制

口コミ投稿日:2019年08月28日
多様な働き方支援:自分で働く日を決めたりと自由に選べますが、仕事の受注状況によっ

口コミ投稿日:2019年08月29日
入社理由・入社後の印象:社長のお人柄が良かったので、入社致しました。仕事内容によ

口コミ投稿日:2019年08月28日
多様な働き方支援:運転が好きな方、配送に興味がある方に向いている仕事です。幅広い

口コミ投稿日:2019年08月28日
仕事内容:一人とはいえ、企業配の場合は他社の方と接する機会があります。そのため、

口コミ投稿日:2019年08月29日
仕事内容:軽貨物自動車にて、食品や飲料等の様々な商品を会社や個人宅に配達すること

口コミ投稿日:2019年08月29日
多様な働き方支援:どのようにして働きたいか、どのようにして稼ぎたいかによって様々

口コミ投稿日:2019年08月29日
勤務時間・休日休暇:朝から晩まで配達する仕事もあり、どうしても1日の労働時間が長

株式会社Take You Expressで働いていますか?

株式会社Take You Expressのカテゴリ別口コミ(13件)