株式会社JapanWorkの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都渋谷区桜丘町29-36徳力ビル402
JapanWorkの口コミ・評判をご紹介!JapanWorkで働く社員や元社員から、JapanWorkの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
社内制度

ベンチャー企業で明確な社内制度がなく、変更も多いので柔軟に対応しなければならない。社員に外国人が多くそれぞれのバックグラウンドを踏まえた体制にしているため、日本の大手企業からくる方はカルチャーのギャップがあるかもしれない。

口コミ投稿日:2019年08月29日
良い点
成長性・将来性

今後の日本の人手不足の実態を踏まえると外国人労働者数が増えるのは間違いなく、成長性が大きい。かつ、マーケットリーダーとなる会社がまだない市場で、今後市場のNo.1を狙える位置にもいるため、非常に将来性も大きい。

口コミ投稿日:2019年08月29日
良い点
株式会社JapanWorkの転職・就職・採用の口コミ情報
日本で仕事探しに困っている外国人労働者の手助けを第一人者としてできるので、社会意義が圧倒的に大きい。日々サービスを利用してくれた外国人の方から喜びの声も届いており、社会への貢献も実感しやすい。社会貢献したい人にはおすすめ 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社JapanWork

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社JapanWork

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社JapanWork
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社JapanWork
気になる点
株式会社JapanWorkの転職・就職・採用の口コミ情報
ベンチャー企業で人数も少なく成果を求められるため、体系的な教育を受けることは期待できない。ノウハウを体系的に得たいという人には向かない会社。逆に、自分で主体的にチャレンジしPDCA回して挑戦したいという人にむいている。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社JapanWork
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社JapanWork
株式会社JapanWork
その他/各種サービス関連