株式会社フュージョンワークスの口コミを探す

株式会社フュージョンワークスのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月11日
成長・キャリア開発:今の会社に来る前は、もともと主に運用しかしていないせいもあり、開発関係のノウハウはゼロからスタートでした。ですが、客先の方々や自社メンバーが厳しくも優しく助言してくださったおかげで、観察し思考する力が身につき、その経験を活かし他の職場に移った今では、成果をあげていけるようになりました。技術は後追いでいくらでも身につくので不安に思うことはありません。自分にとって一番大きな成長を感じる点は、扱う機器もインフラも違う職場に移って技術がゼロでも、前の経験が本当に活かされていることに気が付き、「自信」がもてたことです。

口コミ投稿日:2019年09月10日
成長・キャリア開発:個人的には色々な企業で働けることにより、色々な技術に触れる機

口コミ投稿日:2019年09月10日
給与水準:年収などについては同じ業界からいうと少なくはないが、アウトソーシングが

口コミ投稿日:2019年09月11日
企業理念の浸透:会社の利益を社員に還元する理念が魅力的です。たとえ「会社のために

口コミ投稿日:2019年09月10日
成長性・将来性:会社の規模自体は決して大きくはありませんが確実に成長していると思

口コミ投稿日:2019年09月11日
教育・研修:まだ成長途中の会社ですので、自社の教育制度はありません。ひとりで客先

口コミ投稿日:2019年09月11日
新規事業への取り組み:業務委託や派遣業務だけでなく、自社請負業務に力を入れていて

口コミ投稿日:2019年09月10日
給与水準:ボーナスは年2回に1.5ヶ月程出ることが多いです。また、それとは別に決

口コミ投稿日:2019年09月11日
勤務時間・休日休暇:どの企業でもよくあることですが、忙しい時期はあります。そのた

口コミ投稿日:2019年09月11日
給与水準:給料は高くはないです。仮に資格を取得したとしても資格手当もありません。

口コミ投稿日:2019年09月11日
仕事内容:派遣を主にやっているので、自分がやりたい仕事を選べるし、未経験だった僕

口コミ投稿日:2019年09月11日
成長性・将来性:元々は派遣で力を伸ばしてきて、ゆくゆくは請負もやるという目標をか

口コミ投稿日:2019年09月10日
評価制度:アウトソーシングを主としているので常駐先での仕事状況が直接は把握されな

口コミ投稿日:2019年09月11日
給与水準:企業理念の通りに社員に還元して頂けるため、会社の規模に見合った給与やボ

口コミ投稿日:2019年09月10日
会社の安定性:企業から8年目でまだまだこれから成長していく会社の為、大手企業や長

口コミ投稿日:2019年09月10日
仕事内容:メインの業務は派遣なので仕事の内容や環境はその現場に依存します。また現

口コミ投稿日:2019年09月10日
企業文化・社風・組織体制:例えば派遣先の現場などで何かしら不安なことがあったりし

口コミ投稿日:2019年09月11日
企業文化・社風・組織体制:社員個人に還元するという志を持っている会社なので、自身

口コミ投稿日:2019年09月11日
成長性・将来性:今の会社が好きだからと、会社を成長させたい意欲や熱意を社員に感じ

口コミ投稿日:2019年09月11日
企業文化・社風・組織体制:昔ながらの会社ですね。強制的な飲み会とかはありませんが

口コミ投稿日:2019年09月11日
多様な働き方支援:派遣業務や業務委託で出向先に依存したりするので多様な働き方が自

口コミ投稿日:2019年09月11日
教育・研修:派遣業務や業務委託で出向すると、出向先での教育、研修になってしまうの

株式会社フュージョンワークスで働いていますか?

株式会社フュージョンワークスのカテゴリ別口コミ(22件)