株式会社フュージョンワークスの口コミを探す

株式会社フュージョンワークスの年収・給与についての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月10日
給与水準:年収などについては同じ業界からいうと少なくはないが、アウトソーシングが主体ということもあってなかなか個人としては評価されにくく、昇給や賞与については会社の業績に基づいてというところが多く個人差がない。その為、努力している人からするともう少し個人での評価をしてくれてもとは思います。

口コミ投稿日:2019年09月10日
給与水準:ボーナスは年2回に1.5ヶ月程出ることが多いです。また、それとは別に決

口コミ投稿日:2019年09月11日
給与水準:給料は高くはないです。仮に資格を取得したとしても資格手当もありません。

口コミ投稿日:2019年09月10日
評価制度:アウトソーシングを主としているので常駐先での仕事状況が直接は把握されな

口コミ投稿日:2019年09月11日
給与水準:企業理念の通りに社員に還元して頂けるため、会社の規模に見合った給与やボ

東京都港区南青山3丁目1-30
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ メールルーム/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
給与制度:正社員・契約社員・派遣社員によって給与形態が異なるのは他会社... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目25-2新目黒東急ビル 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ Sales&bizdev/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:賞与は少ないが、各種手当はある程度充実しているのではないかと... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目19番1号ビッグス新宿ビル 9階
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ リーズ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
給与制度:営業成績をあげればその分給与に反映されるとのことですが、ボー... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町4丁目2-12野村不動産御堂筋本町ビル5階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 人材/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ キャリアワーク
給与制度:派遣社員と変わりはないため、もちろん賞与も無し。評価制度:評... 続きを見る
大阪府大阪市北区大阪富国生命ビル 16F
人材・教育・人材サービス
給与制度:新卒からはかなり低かった。今は改善されていると聞く。評価制度... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目10-13TOKYUREIT渋谷Rビル 6F
東京都中央区築地3丁目13番5号丸促築地ビル7階
人材・教育・人材サービス
評価制度:評価制度:非常に明確な制度になっていて、分かり易いです。上司... 続きを見る
東京都豊島区東池袋147-7東光ビルアネックス2F
人材・教育・人材サービス
給与水準:給料は、ふつう位かと感じる。
賞与で、稼働負担分や個人的な評...
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目28-12大名古屋ビルヂング 25F
東京都中野区中央5丁目4-25203
人材・教育・人材サービス

株式会社フュージョンワークスで働いていますか?

株式会社フュージョンワークスのカテゴリ別口コミ(22件)